ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Никита Кологривый записал видеообращение к аудитории с извинениями за свое поведение!

Актёр заявил, что очень устал и эмоционально выгорел, а с наказанием в виде ареста он согласен. Но помимо административного наказания Кологривый получил еще и общественное порицание, а сеть Бургер Кинг развесила на заведениях его фотографии и внесла в черный список…
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
| Женское отделение |
12 мс. назад
Воспользовавшись отдельной палатой и предоставленным шестикратным питанием, 45-летняя Орлова поделилась своим опытом родов в Москве.

Известная телеведущая признала, что стремилась родить ребенка исключительно в своем родном городе и, к сожалению, пришлось применить кесарево сечение.

Ольгу постоянно обвиняли в лжи, утверждая, что ее беременный живот поддельный, а ребенка носила суррогатная мать. Несмотря на это, сама телеведущая просто насмехается над слухами. На этот раз Орлова рассказала о своем опыте родов в 45 лет и объяснила свой выбор клиники в Москве.

"Я уже рассказывала вам о моих многочисленных попытках стать мамой снова, и когда это, наконец, случилось, каждый шаг стал для меня крайне важен. Забеременеть после 40, особенно после 45, было для меня серьезным испытанием, поэтому для меня было важно доверять врачам и клинике.

Две недели назад я стала мамой восхитительной девочки, и я готова поделиться своим опытом со всеми, кому это может быть интересно. Я считаю, что лучшее место в Москве для планирования беременности и родов в комфортных условиях - это именно здесь. Почти все мои подруги рожали здесь, и я сама проверила рекомендации врачей.

Качество медицинского обслуживания, техническое оснащение и профессионализм врачей на высшем уровне! Отдельное спасибо заботливому и внимательному персоналу, они хранили мою тайну о беременности до тех пор, пока я сама не решила поделиться этой новостью в социальных сетях.

Я не хотела рожать нигде, кроме своего родного города, потому что для меня было важно быть рядом со своей семьей. И я так рада, что сделала это именно так, и даже если бы мне было помоложе, я бы вернулась сюда снова!"

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
12 мс. назад
Киллиан Мерфи сыграет Томаса Шелби в долгожданном фильме, который будет снят на основе сериала «Острые Козырьки»!

Создатель сериала Стивен Найт рассказал, что получил согласие от Киллиана Мерфи. Поэтому официально съемки запланированы уже на этот сентябрь!
Показать больше
| Женское отделение |
12 мс. назад
Никитa Кологривый укусил официантку за ногу: ему не понрaвилось, что девушка оказала сопротивление в отвeт на его заигрывания.

На записях с кaмер наблюдения бара Новосибирска видно, как aктер в нетрезвом состоянии нападает на сотрудников завeдения и пристает к женской половине коллeктива.

Сообщается, что пoлиция займется данным инцидентом.

Показать больше
| Женское отделение |
12 мс. назад
Жeнщина думала, что у нее камень в мочевом пyзыре, а это оказался КАЛЬЦИНИРОВАННЫЙ РЕБЕНОК, котоpый так и не родился

Такое может слyчится, если плод умирает. Организм реагирует кaльцификацией останков плода, чтобы защитить мaть от инфекции

Показать больше
12 мс. назад
Ольга Бузова заявила, что Давы больше нет в её жизни, она навсегда отрезала его от себя и не хочет иметь с ним ничего общего!

«Я его не вижу. Я дистанцировалась. Это мой выбор. Я считаю, что единственный способ закончить отношения, в которых тебе больно, которые ненормальны, это полностью исключить из своей жизни этого человека. Я не хочу находиться рядом в обществе с людьми, которые меня предавали, унижали, били, клеветали на меня...», - высказалась певица…
Показать больше