Требуется Педагог-психолог (психолог в сфере образования)
Организация
ГБОУ ШКОЛА № 1514
Заработная плата
от 45000
Район трудоустройства
Москва
Контактное лицо -Милованова Наталия Викторовна
Телефон
+7(499) 133-05-70
Электронная почта
n.milovanova1514.ru
Адрес местонахождения:
г Москва, Крупской улица, 10
Организация
ГБОУ ШКОЛА № 1514
Заработная плата
от 45000
Район трудоустройства
Москва
Контактное лицо -Милованова Наталия Викторовна
Телефон
+7(499) 133-05-70
Электронная почта
n.milovanova1514.ru
Адрес местонахождения:
г Москва, Крупской улица, 10
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Джонни Депп готовится к выпуску своего собственного бренда карибского тёмного рома!
Актер обещает, что напиток будет «аутентичным и личным» по вкусу и внешнему виду. Дизайн придуман на основе трёх татуировок сердец Деппа, символизирующих любовь к Ванессе Паради и их детям - Джеку и Лили-Роуз.
Актер обещает, что напиток будет «аутентичным и личным» по вкусу и внешнему виду. Дизайн придуман на основе трёх татуировок сердец Деппа, символизирующих любовь к Ванессе Паради и их детям - Джеку и Лили-Роуз.
Показать больше
12 мс. назад
Егор Крид анонсировал выход своего нового шоу под названием «Я»!
Артист выбрал такое название, так как во временя его детства была популярна одноименная игра, шоу будет основано именно на ней! Суть заключается в том, что каждый гость по кругу должен дополнять фразу, начинающуюся с «я …», выиграл тот, кто смеялся меньше всех!
Артист выбрал такое название, так как во временя его детства была популярна одноименная игра, шоу будет основано именно на ней! Суть заключается в том, что каждый гость по кругу должен дополнять фразу, начинающуюся с «я …», выиграл тот, кто смеялся меньше всех!
Показать больше