Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTAGRAM КОТИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
Откликнетесь! Если мы не поможем, Тотошка и другие спасённые хвостики не выживут на улице...

Маленького щеночка нашли в тяжелом состоянии, лежащим на обочине. Трудно описать словами, как его было жаль. Он скулил и не мог встать на лапки.

Когда его привезли в приют, чтобы отогреть и накормить, щенок всё ещё был в шоке. С опаской смотрел на нас. Долго не мог покушать. Кажется, доверие к людям у пёсика было навсегда утеряно с произошедшей аварией.

В клинике озвучили, что у него обе задние лапки сломаны. Нужна была операция. Не раздумывая ни секунды, мы дали согласие.

Операция прошла успешно, мы отвезли бедного щеночка обратно в приют. Теперь предстоит долгое восстановление.

Помогите нам вылечить и выходить Тотошку и других спасенных хвостиков. Каждый месяц наши счета и долги перед клиникой растут, а еще ведь нужно корм закупать, лекарства...

Да, никто нас не заставлял! Да, мы делаем это по собственному желанию.

Мы верим, что нужно помогать братьям нашим меньшим. Ведь они нам доверяют, а мы никогда их не бросим.

Сейчас любой, даже самый минимальный вклад будет очень важен приюту и всем нашим подопечным пушистикам. Собранные средства помогут нам не закрыться и продолжить спасать жизни собак.

Благодарим вас от всей души за вашу поддержку и огромное сердце.

Хочу спасти Тотошку и других пёсиков — https://pomogi-priytu.ru/f...
Показать больше