Подслушано Сочи | Адлер
Рoзa хутop в зeлeни oчeнь кpacивo, нeпpивычнo для тeх, ктo пpивык к гopaм в зимнeм oдeянии)
Автop: Ольгa Рыжкoвa
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
❗️Свoбoдную пpoдaжу пpeпapaтoв для пpepывaния бepeмeннocти Μизoпpocтoлa и Μeфипpиcтoнa пpeкpaтят ужe cлeдующeй вecнoй

Извecтнo, чтo caм пpикaз Μинздpaвa пpимут 1 oктябpя 2023 гoдa, в cилу жe oн вcтупит 1 мapтa 2024.

С мapтa cлeдующeгo гoдa вы нe cмoжeтe купить в aптeкe:

🔹 Μизoпpocтoл тaбл. в дoзиpoвкe 200 мкг;

🔹Μифeпpиcтoн тaбл. в дoзиpoвкe 10, 50 и 200 мг.

Эти пpeпapaты будут иcпoльзoвaть в мeдицинcких opгaнизaциях.

Этo нe вecь пepeчeнь лeкapcтв для мeдикaмeнтoзнoгo aбopтa, Μинздpaв oбeщaл, чтo cкopo внecут ocтaльныe.

Μинздpaв нaпoмнил фapмaцeвтaм o ΦЗ oт 28 aпpeля 2023 гoдa №175 пpoдaжa пpeпapaтoв, кoтopыe пoдлeжaт пpeдмeтнo-кoличecтвeннoму учeту, бeз peцeптa кapaeтcя aдминиcтpaтивнoй oтвeтcтвeннocтью.

Дышaть пoкa мoжнo?
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Перевод части письма Тэхёна из альбома 'Layover'!

1-я страница

🐻 АРМИ, у вас все хорошо?
Я так давно не писал писем, поэтому чувствую себя очень неловко, но мне хочется выразить свои чувства, пусть даже таким способом, поэтому я напишу несколько строчек.

Во-первых, вышел мой первый альбом. Я думаю, что мысли АРМИ, которые читают это письмо, очень схожи с моими. Вы, возможно, задаетесь вопросом «когда он успел так вырасти»?
Вы даже можете подумать, что «День, когда его представили 10 лет назад с тяжеленной подводкой на глазах, был только вчера» и «Не могу поверить, что маленький мальчик, который всегда смеялся и попадал в неприятности, теперь выпускает свой сольный альбом».

На самом деле, я готовил альбом очень давно, но он затянулся, потому что я медлительный в работе. Но несмотря на задержку, у меня было много времени подумать и подготовиться к нему более основательно.

Мой альбом действительно вышел, но сейчас для меня важнее то, что АРМИ и Бантан рядом уже 10 лет. За это время мы создали так много воспоминаний, я сильно повзрослел, а ваша любовь позволила мне вырасти. И хоть сам я не изменился, мое мышление поменялось полностью. Сейчас я прохожу весь процесс взросления. И в какой-то степени я стал сильнее (как личность).

Фрагменты 2-й страницы:

🐻 И вот сейчас, один маленький ребенок, который является частью группы из 7 человек, пришел к вам, чтобы показать свою музыку.

В будущем я буду продолжать петь, танцевать и продвигать свою музыку в течение долгого времени для семьи, друзей, мемберов и АРМИ, которых я люблю.

Спасибо, что заботились обо мне, обнимали меня, поддерживали, придавали мне сил, а также плакали, злились и радовались вместе со мной на протяжении 10 лет.

И еще, простите меня. Я вас всех очень сильно люблю.
Я фиолетовлю вас.

Т.Х. КИМ

Cr. btsbaragi_jk, whataboutbts
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Тэхён

Обновления к будущему альбому
Сr. Whataboutbts
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Эта локация так сильно напомнила мне "I Need U"🥺

Сr. Whataboutbts
Пацаны со двора
2 годы назад
Не жди красивую жизнь , создай ее сам ✌🏻
Школа лучших мам
2 годы назад
Дочка провинилась, поставила в угол, минут через пять, слышу, поёт: "Моя мама лучшая на свете! Мама мне как солнце в жизни светит, мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло её я рук!!!"... Ну, как эту засранку из угла не выпустишь?!!!)))
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Я не могу...

Я не могу сделать так, чтобы ты никогда не упал и не разбил коленку или руку, но я помогу тебе облегчить боль, я подую на ранку, я обработаю ее, я заклею порез пластырем, я быстро-быстро поглажу голову в ушибленном месте...

Я не могу сделать так, чтобы у тебя получилось быстро и легко заснуть, но я помогу тебе, я поглажу тебя по спинке, я спою тебе песню, я покачаю тебя на фитболе, чтобы сон пришел быстрее и тебе не пришлось «укачивать» себя самому...

Я не могу сделать так, чтобы все игрушки, которые ты видишь, оказались в твоей комнате, но я помогу тебе выплакать эту несправедливость в своих любящих руках...

Я не могу сделать так, чтобы твой друг передумал и взял тебя за руку на прогулке, но я помогу тебе, разрешу позлиться на то, что твой трепетный порыв не был принят и предложу свою руку...

Я не могу сделать так, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение, но я помогу тебе и буду рядом, чтобы ты смог выпустить из себя накопившееся перевозбуждение...

Этот список можно продолжать, и основная мысль очень простая, но во мне она была спрятана очень глубоко. Я не могу сделать так, чтобы все получалось просто и легко. Но вот то, что я действительно могу — это помочь ему справиться и прожить все неизвестные жизненные переменные вместе.

Захарова Дарья
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам её побью.
Школа лучших мам
2 годы назад
ЧТО ОТВЕЧАТЬ РЕБЕНКУ, КОГДА ОН ГОВОРИТ “Я НЕ УМЕЮ”

Каждый новый навык отдаляет ребенка от родителей.
Поначалу такая самостоятельность в радость, но праздничные достижения быстро превращаются в будничные обязанности.

Понятно, что многим детям хочется опять стать маленькими, спрятаться за множеством “я не умею”. И единственное, что тут можно сделать – это постоянно напоминать, успокаивать, убеждать что родительские любовь и забота никуда не денутся.

Что отвечать ребенку когда он говорит "Я не умею".

“Давай подумаем, где этому можно научиться?”

В Интернете посмотреть, спросить у кого-то, в библиотеку за книжкой сходить.

“Хочешь расскажу, как я этому научилась?”

Ребенок часто чувствует себя неумейкой среди всемогущих взрослых и хорошо ему показать, что не всегда так было и не всегда так будет.
“Может быть есть способ обойтись тем, что умеешь?”
Не получается нарисовать барашка – рисуй барашка в коробке. Это даст уверенность в своих силах и когда-нибудь барашек выглянет из коробки.

“Попробуем это сделать вместе?”

Часто за словами о неумении стоит нежелание ребенка оставаться наедине с трудным или скучным делом.

“Давай я покажу тебе хитрый способ“.

Понятно, что ребенку хочется не учиться чему-то, а уже уметь это делать. И иногда есть способ научиться быстро. Вот хороший пример про куртку.
“Хочешь научиться или хочешь, чтобы кто-то сделал вместо тебя?”
Скорее всего ребенок выберет второй вариант, но рано или поздно дойдет дело и до первого.

“Давай разберем это большое дело на маленькие и выясним, с какими кусочками ты сможешь справиться, а с какими нужно тебе помочь.“

“Ничего страшного, зато у тебя хорошо получается …(список успехов)“.

И ведь и правда, если подумать – какое колоссальное число сложнейших навыков ребенок освоил за последние 5-10 лет!

“Как думаешь, придется этому когда-нибудь учиться или можно обойтись?”
Не нужно рассказывать о необходимости некоторых навыков, пусть ребенок сам разберется.

Автор: Юлия Луговская
Показать больше