Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Какой тип внешности Лэйн, вам больше всего понравился?
1 год назад
#интерактивы_пкр
Всем привет!
Давайте посмотрим, какая вы главная героиня по месяцу вашего рождения!🥰

Пишите свои результаты)
А вы похожи с выпавшей гг?
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Всем привет, на повестке дня у нас худший наряд дня! А кто хуже всех оделся? Правильно, Ария из Эдемова Сада! Я знаю, что в кпоп и шоу-бизнесе крейзи наряды это норма, но чтоб настолько по деревенски... Непонятной формы рубашка под розовый комбинезончик? А этот ужасный макияж и волосы? Как кассирша, продающая арбузы с париком за 100р. Обычно Эдемов Сад нарядами более менее радовал, но это что-то с чем-то.
Было бы интересно узнать, какие наряды в этом обновление разочаровали вас?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
‼️Осторожно, возможны спойлеры.‼️

Хочу обсудить финал сн2 и поделиться своими предположениями на будущие планы кр..

Часть 1.
Скажу так: финал мне понравился только в том случае, если будет продолжение. Любое. Спец.выпуск или целая часть сн3, которая будет посвящена проблеме Шепфамалума и Мальбонте.

Сначала о том, что мне понравилось.
Свадьба с моим любимым Мальбонте, конечно!
Я переживала о том, насколько уместно будет играть сие торжество на фоне конца света, но все было так гармонично вписано, так красиво и чувственно. Это первая история которая довела меня до слез несколько раз. Алиса создала невозможно великолепного, красивого, сильного и особенного метиса. Он номер один в моем личном топе всех фаворитов кр, просто обожаю 💔
Обновление было настолько шикарным по их с Вики взаимодействиям! И наконец-то гг пришла в себя. Ее не кидает из холода в жар и обратно. Она приняла Мальбонте и всецело встала на его сторону, доверилась, переживала за него и даже после осуществления его плана все равно не смогла возненавидеть. И прям каждая ее реплика в самое сердечко. Молодец Викуся вообщем, я ждала от нее этого весь сн2.

Уничтожение тела Матери жизни.
Я довольна тем, что с ней нельзя было договориться, что она не переобулась в последний момент. Мальбонте убил Смерть, сильнейшего из всадников. Голод встал на нашу сторону и остался жив, хоть он и не моя ветка, но я рада такому исходу, он мне нравится как персонаж. В моем случае, ее уничтожили Вики, Мальбонте, Голод и Кира. Три метиса и Всадник апокалипсиса — идеальная четверка. Не пожалела, что когда-то убила Войну и Викуся лично приложила руку к ее смерти.

Музыка в конце просто добила меня (в хорошем смысле). Она усилила эффект от прохождения, и я до мурашек в перемешку со слезами смогла прочувствовать все.
Вообще, добавлять такие коллаборации с артистами мне кажется очень хорошей идеей. Это усиливает эмоции от прочтения новеллы.
И что удивительно, несмотря на то, что у меня никто не умер, все равно было столько стекла. Приход Шепфамалума. Одиночество, в котором оказался каждый герой. Диалог Мальбонте и Вики в яме 💔 Это мрачная безнадежность.
За это Алисе респект.

Рассказ Смерти о его дочери тоже был интересным и впечатляющим.
Моя милая Мими официально вместе с Кристофером. Вообще мне нравится, когда в истории можно сводить персонажей.

Теперь быстро и кратко о том, что я не поняла или мне не понравилось.
Мальбонте не убил Шепфамалума. Ждала и надеялась, что это произойдет в конце, но, к сожалению..
Мечтаю о том, чтобы он освободился от его натиска. И с удовольствием прочитаю еще одну часть, если такова будет, но хотелось освободить моего любимого метиса от влияния Бога тьмы в финале.

Вики опять осталась без сил?
Я думала после поглощения сферы, что осталась от Матери, она станет сильная, как создательница.. И даже были эти каты, где она в космосе на месте М. Но потом взрыв и она опять пустышка.
Не поняла, как можно лишиться способности, что в ней открыл Голод. Это же вроде как не сила, а что-то другое, какая-то особенность.
Надеюсь Мальбонте потом даст нам часть своей силы. Мне как и ему очень нравилось, что в гг была его частичка.

В финале не показали маму и Винчесто, хотя интересно, что с ними случилось и куда попали они.

Мрак.
И это относиться не только к финалу. С самой первой серии это такой беспросветный мрак и отчаянная безысходность.
Были, конечно, и положительные, светлые моменты, однако в целом настроение перманентно безнадежное. Атмосфера истории буквально пропитана тьмой и безвыходностью, как и визуальная составляющая.
Хотелось бы больше света что ли и счастья для своих любимых героев.

Во второй части поделюсь своими мыслями о продолжении сн2..
А пока интересно почитать Ваши комментарии. Что Вам понравилось/не понравилось в финале?
Анонимно

Upd: сн3 быть, ура! Пост был написан до поста с объяснениями Алисы.
Показать больше