ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
Вирус, кто ты? Я тебя знаю?

С детства всем известно, что вирусы — это нечто, от чего можно ждать что угодно. Конечно, вирусов стоит опасаться, но бояться их не надо!

Говорят, что контактов с вирусами избегать не нужно, дескать это тренирует и укрепляет иммунитет. Вот только «переболевать» всеми вирусами подряд точно не обязательно, иначе иммунитет просто «ляжет» не справившись с повышенной нагрузкой. И лучше не пускать ситуацию на самотек. А вот подготовиться к встрече с вирусами вполне возможно и сделать это лучше не просто вовремя, а заранее, то есть вчера!

Правильное, здоровое питание, регулярная, умеренная физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе помогут поддержать иммунитет и быстрее справляться с болезнями. А еще можно использовать натуральное лекарственное средство - “Деринат”. Интересно, что он разрешен к применению даже грудничкам с самого рождения. В его составе дезоксирибонуклеат натрия, который помогает самым естественным образом укреплять иммунитет и защитные силы слизистой оболочки носоглотки. Это важно для того, чтобы вскоре снова не разболеться!

Забота о своем здоровье и здоровье семьи начинается с простых действий, которые в комплексе работают на «ура»!

Необычные лайфхаки для крепкого иммунитета и заботы о себе и близких - в нашей группе https://vk.com/derinat_por...

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. Принимайте препарат следуя указаниям инструкции по применению. 18+
Производитель ООО “ФЗ Иммуннолекс” Россия, г. Москва
Реклама. ООО «ФАРМПАК» ИНН 7720519561 Erid:2VtzqvMtdvy
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Об интересном
1 год назад
~Об Интересном~
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
10 мифов о работе психолога.

– На психолога нужно долго учиться. Минимум 5 лет в вузе. А потом еще магистратура, аспирантура, второе, третье высшее.

– Хорошему психологу нужно иметь много корочек — дипломов, сертификатов, свидетельств об окончании чего-то там.

– Как я могу стать хорошим психологом, если я еще не миллионер / в разводе / у меня нет детей / у меня 10 детей и, вообще, куча своих проблем?

– Сначала нужно долго учиться и только потом можно практиковаться.

– Психология — это каторжный труд. Люди приходят с жалобами, психотравмами, и всех их нужно слушать.

– А вдруг я сделаю что-то не так и сломаю человеку жизнь?

– Психологов и так много. Только меня там и не хватало.

– У меня неподходящий возраст, чтобы заходить в профессию. Слишком рано / слишком поздно.

– Я не найду клиентов — не умею себя продавать.

– У меня нет базового образования.

Если вы узнали себя в любом из этих утверждений, приходите на мой бесплатный онлайн-мини-курс «Как стать психологом с нуля, получить международный диплом МВА и открыть частную практику».

Вы хотите помогать людям? Этого достаточно!

Кликайте по ссылке, заполняйте форму регистрации — и это будет вашим первым шагом к цели.

https://oipp.ru/mayd?utm_s...
Показать больше