It’s my genshin home ღ
Обновление в Genshin Impact, а значит самое время дёшево задонатить через Hornybox!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от It’s my genshin home ღ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
It’s my genshin home ღ
1 год назад
It’s my genshin home ღ
1 год назад
СНЕЖНАЯ БУДЕТ ОСНОВАНА НА ЗЕМЛЕ ФРАНЦА-ИОСИФА?!

Земля Франца-Иосифа — архипелаг из более чем 190 островов, расположенный в Северном Ледовитом океане. Это самая северная точка России!
Там нет постоянного проживающего населения, но архипелаг трудно назвать полностью необитаемым. Туда приезжают экспедиции, месяцами проживают группы ученых и исследователей Арктики.

Климат на Земле Франца-Иосифа суровый. Острова покрыты вечной мерзлотой, а полярная ночь длится более 4 месяцев. Но территория заселена немногочисленными животными и растениями, которые адаптированы к экстремальным условиям. Например, это естественная среда обитания белого медведя.

Единственный способ добраться до этой отдаленной части российской Арктики — с организованной группой на судне.

Как считаете, включат ли разработчики подобные ледяные места России в своё видение Снежной, или климат будет мягче?
Показать больше
It’s my genshin home ღ
1 год назад
Такие разные семейные отношения
It’s my genshin home ღ
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
Собянин принял решение об отмене в эти выходные в Москве всех спортивных, культурных и других массовых мероприятий