Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Вот говорили умные люди в комментариях, что Астрея по анонсу напоминает Ярость Титанов, а я всё думала — да нет, нет, ничего подобного, эта история точно лучше будет... А она нет, не лучше. Но давайте по пунктам.

Гг. Визуал — отпад, причём во всех типах внешности. Выбрала европейку, мало того, что красавица, так ещё и выражение лица это хитровато-стервозное отлично вписывается в путь скепсиса. Гардероб бомбический, на худышке сидит отлично, я уже скупила почти всё. Причёски тоже отпад. Пока остановилась на длинных чёрных волосах, но с каждой причёской гг такая прекрасная, что допускаю: это не окончательный выбор. Эмоции отлично прорисованы, в общем, приятно смотреть. По характеру кажется пресноватой и какой-то, эм, сексуально озабоченной. Реакции на фаворитов такие, будто мужчин не видела никогда. Да и в целом прописана словно лениво, типичная Т/И из второсортного фанфика. Но вроде не глупая, плюс интригует, что там у неё с церковью и отношениями с Богом. Возможно, ещё раскроется.

Фавориты. По анонсу все казались такими вкусными, я уж думала, придётся путанить до победного, а в игре разочаровали. Рафаил слишком Лиам, такое впечатление, что коллеги даже опекают его, как Жозефина Лиама — зная, что за его меланхоличностью скрывается опасность, и боясь, как бы чего не натворил. Вторично. Давид кринжовый альфа-самса, ещё и нарисованный мыльно, вообще не моя остановочка. Девушка (как там её, Фэй?) нарисована будто грязновато, но больше ничего о ней пока сказать не могу, будем смотреть. Так что выбирать планирую между Микаэлем и Кассиэлем. Взаимодействия с фаворитами, кстати, просто смешны, и дело даже не в ценах, а в том, что они совершенно пустые. Ну вот что вы поняли хотя бы об одном из них из этих платных диалогов такого, что не поняли бы без алмазных трат? Открылись мужчины как-то прям интересно и по-новому? Мне — нет. Ну и улучшение отношений только за все три выбора — это мда.

Матчасть. Внимание, знатоки, вопрос: что психолог забыл в психушке? Психолог работает с ментально здоровыми людьми, алло, он не врач. Какая врачебная лицензия у психолога? Ладно, дальше: как вообще получилось, что психолог остался наедине с ментально нестабильным пациентом? Тем более, если его состояние ухудшалось? Почему он был у неё в кабинете, а не у себя в палате? Почему без сопровождения? Почему у психолога в кабинете (если уж она работает в психбольнице) нет ни камер наблюдения, ни тревожной кнопки для вызова охраны? Почему снаружи охраны тоже не было и никто не прибежал на звуки борьбы? Наконец, почему психолог назначает, простишепфа, МРТ? Человеку, которого увидела впервые в жизни? Дыра на дыре.

Сюжет. Пока ничего не понятно, но очень интересно. Зверь, церковь, трое мужчин с именами архангелов, один из которых обращается к отцу как к богу, греческая богиня, демоны... Жду интересного замеса, но после первых серий уже побаиваюсь, как бы всё действительно не скатилось в ЯТ, где вроде была претензия на сюжет и масштаб, но всё так и осталось скомканным и непонятным.

Текст. К сожалению, пока это худшее, что есть в новелле. Очень слабо и неуверенно написано, будто первый фанфик. Половина диалогов и описаний действий — затёртая до дыр банальщина, и уже к середине второй серии читать стало почти тяжело.

Пока так. Даю Астрее ещё обнову-две, но если она продолжится в том же духе (пустые диалоги, жуткие ситуации типа "происходит странное, и все что-то знают, но мне не говорят" и ленивые диалоги, будто склеенные из обрывков фанфиков, слабеньких книжек и других новелл), история отправится в лучшем случае на алмазную лихорадку. Может, с Реквиемом повезёт больше?
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Грани [Красивые картинки]
12 мс. назад
Весна, какая же ты прекрасная!
Клуб Романтики | Confessions
12 мс. назад
Грани [Красивые картинки]
12 мс. назад
Воспитан и не можешь оскорбить
Ни хама, ни дегенерата?
«Да он дурак!!!» — необязательно вопить…
Скажи — тесна его ума палата)))
Знакомства СПБ Санкт Петербург
12 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной из Санкт Петербурга!
Только реальное знакомство!! Всех неадекватных сразу в бан.
Люблю кино,театры,искусства! Админам добра!!!
Знакомства СПБ Санкт Петербург
12 мс. назад
Ищу даму для дружбы, а потом с переходом во что то большее).
Работаю менеджером по продажам автомобилей. Курю, иногда выпиваю. Люблю фотографировать и проводить время на свежем воздухе. Желательно если спутница будет не равнодушно относиться к природе и прогулкам). Подробнее о себе расскажу в переписке
В общем, жду твоей симпатии 😌
Показать больше