Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
Пацан живёт свою лучшую жизнь, плавая в луже, пока вы сидите на работе 😎😪
MDK Воронеж
1 год назад
На Волгоградской переход совсем перестал быть похож на переход...

Мож, пора чинить уже? 🤐
MDK Воронеж
1 год назад
Гглава «Таркоса» рассказал, какое пиво пьют в Воронеже и других регионах России

Дмитрий Тарасевич забежал на интервью «Вести Воронеж» и рассказал, чем предпочитают скуфиться в разных регионах страны.

Жители Центрального Черноземья предпочитают мягкое фильтрованное и нефильтрованное пиво с небольшой солодинкой во вкусе. В Москве и Санкт-Петербурге — сухие сорта с небольшой горчинкой.

В более южных регионах страны, по мнению пивоваров, ценятся ароматные сорта с некоторыми «дефектами», особенно — с подвальным ароматом.

Таким образом, пивная культура в России различается в зависимости от региона, что отражается на популярности различных вкусов и сортов напитка.

Ну-ка, черканите в комменты, какой у вас любимый пивас!
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
Провальный заработок на нелегалах🙈

Директора воронежского швейного цеха оштрафовали на 250 тысяч рублей за незаконное привлечение нелегальных работников.

В январе на фабрике были задержаны четыре человека. Два мужика из Таджикистана и две женщины из Узбекистана. У них не было документов на работу, и они находились в России нелегально.

Дело сотрудники полиции сшили самостоятельно
Показать больше
Интересные факты
1 год назад