Женские Мысли
Мишa Литвин и Адель Вейгель активно готовятся к своей предстоящей свадьбе

Пара планирует свадьбу в июле или августе 2024 года и обещают сделать ее незабываемой!
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
12 мс. назад
Блoгер Амиран Сардаров (еще помните такого?) сравнил возвращение в Россию с выходом из тюрьмы

"Очень напрягаешься по этому поводу, а потом перенапрягаешься. Возвращаешься домой так, как будто из тюрьмы вышел. Откинулся и приехал домой: "А-а-а, классно, пельмени, борщ, мама, русская речь и так далее", - отметил он.

Автор блога "Дневник хача" признался, что ему очень нравится бывать в Америке в качестве туриста, но когда он попытался переехать в США насовсем, то столкнулся с рядом трудностей. По его словам, в определенный момент он осознал, что ему придется начинать жизнь с чистого листа, что вызвало у него большой стресс.
Показать больше
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
12 мс. назад
куда ты такой
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
12 мс. назад
так хорошо выглядишь
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
12 мс. назад
не понимаю
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
12 мс. назад