Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NICE - Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 23 марта (Да, я - Сакамото, а что? / Sakamoto desu ga?)

Стрелец – Юя Сэра

Кавайность – 89%

Одноклассник Сакамото. Не любит Сакамото за то, что тот всегда крадёт внимание класса. До инцидента с участием Сакамото и шершня был моделью, а после стал клоуном класса, ходящим в одних трусах пчелиной раскраски и рассказывающим анекдоты на тему пчёл. После того, как Сакамото сообщил о своём отъезде в Америку, Юя заявляет о своей мечте стать лучшим комиком Японии.

Завтра с самого утра Стрелец будет плыть по течению. Также он будет чувствовать все перспективы, вот только почему-то ему не захочется в эти процессы вмешиваться и в них участвовать. Другими словами, знание того, как добиться успеха, завтра будет мирно уживаться в Стрельце с полным нежеланием действовать.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Яги

Кавайность – 99%

Студентка, входящая в круг друзей Айны Куронумы. Яги - привлекательная девушка с темно-синими волосами до плеч, зачесанной вправо челкой и темно-голубыми глазами. Как и Танака, Яги демонстрирует страстное соперничество с Айной Куронумой по отношению к Сакамото.

Завтра Скорпиону захочется дать волю себе и своим чувствам. Однако идя на поводу у желаний и эмоций, Скорпиону не стоит ждать от окружающих одобрения своих действий – у них взгляд на эти вещи может оказаться отнюдь не в его пользу.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Шо Хаябуса

Кавайность – 93%

Лидер банды хулиганов среди второгодок. Очень ценит дружбу и семью. Из-за страха Маруямы перед Сакамото, решил узнать, кто тот такой. Проиграв в битве сумо, понял, что Сакамото — отличный человек. Устав бояться Фукасэ, Шо решает избить его, но Сакамото предлагает план по его выпуску из школы, который срабатывает.

Завтра у Весов проснется особое чутье на все прекрасное – прежде всего, на деньги. День обещает порадовать Весы приятными сюрпризами. Можно, к примеру, намекнуть начальнику о прибавке к зарплате – он воспримет это благосклонно.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Сакамото

Кавайность – 100%

Главный герой, самый образцовый ученик за всю историю школы. Помимо успехов в учебе, Сакамото отличается филигранным подходом к решению любой проблемы, с которой он сталкивается. Причем выражение на лице и поведение Сакамото всегда остается невозмутимыми. По этой причине юноша крайне популярен среди девушек, из-за чего все парни из класса его презирают.

Завтра день у Девы будет буквально переполнен общением, а также всякого рода недоразумениями. Ну а причиной этих недоразумений станет непоследовательность самой Девы. В этот день ей не то чтобы захочется сознательно нарушать правила, просто ее то и дело будут отвлекать разнообразные мелочи.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Маруяма

Кавайность – 67%

Очередной школьный хулиган. Член банды и правая рука Шо Хаябусы. Пытался использовать Сакамото как мальчика на побегушках, однако со временем чрезмерная забота Сакамото довела Маруяму, заставив его избегать Сакамото.

Завтра Лев постоянно будет отвлекаться на домашние дела и заботы, все остальное смело можно отложить на потом. Все равно никаких грандиозных прорывов и результатов завтрашний день не сулит.
Показать больше