2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Бренд NVIDIA стал самым быстрорастущим по стоимости американским брендом — Brand Finance
Сейчас компания занимает первое место в секторе полупроводников. За год стоимость увеличилась в 2,5 раза до $44,5 миллиардов. В сводном рейтинге по всем сегментам экономик бренд занимает 17 место, годом ранее было 58.
Сейчас компания занимает первое место в секторе полупроводников. За год стоимость увеличилась в 2,5 раза до $44,5 миллиардов. В сводном рейтинге по всем сегментам экономик бренд занимает 17 место, годом ранее было 58.
Показать больше
12 мс. назад
На счет выступления Эльвиры Набиуллиной не понимаю одного, как можно ждать роста рынка фонды РФ в 2 раза и при этом советовать держать бабки в рублях, потому что это сейчас безопасно и стабильно.
Обычно при росте бакса растет и MOEX.
Обычно при росте бакса растет и MOEX.
Показать больше
12 мс. назад
ЦБ заявил, что следит за ситуаций с изъятием бумаг СМЗ (тикер MGNZ) у розничных инвесторов. Говорит, что это непорядок и подрывает доверие к фондовому рынку РФ.
А ведь по факту, с каждым может быть. Что мешает гос-ву объявить о том, что текущая компания «рога и копыта» была незаконно приватизирована и отобрать у нее акции в пользу гос-ва, включая бумаги миноров, которые за это свои бабки отдали.
Жесть у меня жопа горит с этой истории.
А ведь по факту, с каждым может быть. Что мешает гос-ву объявить о том, что текущая компания «рога и копыта» была незаконно приватизирована и отобрать у нее акции в пользу гос-ва, включая бумаги миноров, которые за это свои бабки отдали.
Жесть у меня жопа горит с этой истории.
Показать больше
12 мс. назад
12 мс. назад
Я думал, что в ТГ я видел многое и ко всему готов. Но это пиздец какой-то, который словами не описать.
Надеюсь лишь на то, что в этот момент ни вас, ни ваших знакомых там нет.
А всем родственниками погибших выражаю огромное соболезнование.
Надеюсь лишь на то, что всех террористов обезвредят и ФСБ найдет заказчиков.
Надеюсь лишь на то, что в этот момент ни вас, ни ваших знакомых там нет.
А всем родственниками погибших выражаю огромное соболезнование.
Надеюсь лишь на то, что всех террористов обезвредят и ФСБ найдет заказчиков.
Показать больше