Подслушано Курск
😄Мэр Курска Игорь Куцак призвал горожан помочь в уборке города

По словам главы города, коммунальщики, дорожники и представители разных организаций и предприятий наводят порядок на дорогах, пешеходных зонах и общественных пространствах, вывозят порубочные остатки деревьев.

«Дорогие неравнодушные жители Курска! Давайте вместе сделаем наш город красивым и ухоженным. Ваша посильная помощь поможет сохранить город чистым!»
— обратился Игорь Куцак к горожанам.

Кто готов?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Двигатель — сердце автомобиля, и то, как долго оно будет «биться», во многом зависит от качества моторного масла, которое вы в него заливаете. HAVENS — высококачественное моторное масло из ОАЭ. Продукт официально представлен на российском рынке, что сводит к минимуму вероятность нарваться на подделку, а значит, испортить двигатель. Автомасла HAVENS производят на одном из крупнейших на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, который расположен в соседнем с Дубаем эмирате Аджман.

Моторные масла Havens:
обладают большим щелочным числом, что увеличивает ресурс масла.
имеют в составе молибден, который улучшает фрикционные свойства масла и одновременно защищает поверхности трущихся деталей, продлевая их срок службы. А также уменьшает расход топлива и позволяет снизить шумность работы двигателя.
содержат современный кальциево-магниевый пакет присадок, что позволяет мотору дольше оставаться чистым без всяких отложений.
обладают высокими антиокислительными и антикоррозионными свойствами, а значит могут сохранять двигатель в исправном состоянии на протяжении всего срока эксплуатации.
имеют низкую испаряемость и термостабильность, что обеспечивает длительный срок службы масел и уменьшает риск возникновения поломок в ДВС.
показывают вязкость при 100°C значительно выше, чем у конкурентов, что обеспечивает дополнительную защиту двигателя при любых условиях эксплуатации.
отличаются стабильно низкой температурой застывания, что дает возможность легко и безопасно запускать мотор даже в самые сильные холода.
соответствуют и превосходят стандарты качества ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1800, требования API, ACEA, JASO, ILSAC. А также соответствуют требованиям таких ОЕМ-производителей, как Mercedes, Volkswagen, Porsche, MTU, Renault, MAN, Daimler, BMW, PSA, Ford, GM, Volvo.

Купить моторные масла Havens: https://havenslubricants.r...
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Люди с оружием в упор расстреливают посетителей ТЦ "Крокус Сити Холл"

Видео в комментариях
Подслушано Курск
1 год назад
💪Курянка Елизавета Токарева в своем дебютном поединке на профессиональном ринге завоевала пояс WFA International.

Бой Елизаветы с чемпионкой Танзании Хэппи Дауди прошел в Москве в рамках вечера бокса «Дерись и побеждай».

Поединок продлился четыре раунда и завершился уверенной победой курянки.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚠️После народного гнева службы заказа такси решили пересмотреть свои цены 🙏

Яндекс Такси сделал бесплатными для пассажиров все поездки из района Крокус Сити Холла.

Водителям компенсируют их полную стоимость за счёт компании. За оплаченные ранее поездки из этого района сервис вернёт деньги в полном объёме в течение двух дней.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡️Массовые спортивные и культурные мероприятия отменены во всей Курской области.

В связи с трагедией в Подмосковье принял решение об отмене в регионе в предстоящие выходные всех культурных, спортивных и других массовых мероприятий, – Роман Старовойт.
Показать больше