Знакомства в Новосибирске
Парки ФанкиТаун ТРЦ Сан Сити и ФанкиТаун ТРЦ Сибирский Молл поздравляют с началом весенних каникул и предлагают уйти в весенний отрыв!

Ведь третья учебная четверть позади, ура! Время отдыхать и веселиться!

Хороший отдых, смех и радость позволят успешно закончить учебный год. А где самое лучшее место для веселья в Новосибирске? Конечно, в ФанкиТаун!!!

У нас десятки развлечений — аттракционы. батуты, видеосимуляторы — для любого возраста! И — радостное совпадение — именно во время каникул к нам прилетает один из автоботов — ваш любимчик Бамблди!

Он посетит оба парка, чтобы найти новых друзей и сыграть с ними в веселые игры.
Листайте карусель, выбирайте в какой парк пойдете и… сохраняйте афишу, чтобы не пропустить встречу с любимым героем!

Каникулы с ФанкиТаун это не только весело, а еще и выгодно.

До 31 марта гостям парка дарим скидки от 30% до 60%, бонусы и бесплатные игры. Хотите еще больше выгоды? — Ловите — скидки — тут — https://funkytown.ru/shop/...

Ждем вас в гости.

Наш девиз — ни дня без приключений!
____
📍Адрес:
пл.Карла Маркса, 7, ТРЦ «Сан Сити»
ул. Фрунзе, 238, ТРЦ «Сибирский Молл»
⏰ Ежедневно с 10:00 до 22:00

Реклама. Рекламодатель: ООО "МИР ДЕТСТВА", ИНН: 5406621992, erid: 2VtzqwafrzR
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ярослав.
Кировский район
25 лет
Рост 173
Вес 70.

Познакомлюсь с девушкой от 20 до 26 лет.
Занимаюсь музыкой около 10 лет, как хобби вэб-дизайнер, люблю активный образ жизни, женат не был, детей нет, ипотеки тоже😄.
Общение, отношения. Остальное в ЛС))
Показать больше
1 год назад
Ленинский район
Игорь
30 лет
Рост 189 см
Познакомлюсь с девушкой, желательно с высокой

P.S. На фото редко хорошо получаюсь, поэтому не судите строго
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для общения живу в Дзержинском районе мне 23
1 год назад
Возраст 26
- район проживания Кировский
- рост 183
- вес 100
Пишите🙃😉
1 год назад
Доброго времени!

Я на протяжении очень долгого времени пишу сюда разные посты на тему знакомства с девушками для общения и дружбы. Меняю фотографии.
Но пока безрезультатно, полная тишина.

Хоть и не теряю надежды конечно, но в то же время стал задаваться вопросом, а что же во мне не так? Почему же ни одна девушка не пишет или хотя бы не откликается лайком?
Ребят, посмотрите со стороны, в чём может быть причина?
Может быть фотографии убрать совсем? Или взять из интернета? Или как быть? Подскажите пожалуйста.
Не знаю что делать и в чём причина.. Есть только одно предположение, что может быть из-за внешности.

А что же будет, если я признаюсь в открытую, что у меня была онкология, после которой я неполноценный человек, на группе. Тогда наверное совсем никто не будет общаться..

Так хочется уже наконец найти друзей, общение. Надоело быть одному 😔
Показать больше