Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Идеи для историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Идеи для историй
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
Встретить человека и влюбиться, тогда придёт счастье. Это миф.

Как раз наоборот. Сначала чувства переполняют и выплёскиваются. Однажды находят того, кому их подарить. Любви этой столько, что хочется кружиться, кричать, радостно смеяться.

Почему же я ничего не чувствую?

🔸 Недостаток чтения

Классическая литература учит чувствовать. В книгах мы живём с героями реальную жизнь. Их и наши чувства едины. Даже если они не любят, а страдают и борются, то всё равно пробуждают в нас счастье ощущать красоту жизни. Воспитывают чувства, учат любить.

🔸 Ежедневный быт, рутина, суета

Как белка в колесе, нет сил и времени на чувства. Если мы ими не пользуемся, то полжизни теряем — отключается чувственная часть. С каждым днём всё плотнее задёргиваем шторы, закрываем окна и двери, укрываемся с головой одеялом, чтобы ни один луч солнца чувств не проник.

🔸 Боль расставаний

Жизнь подарила любовь и потом забрала. Боль — это сигнал спасать жизнь, поэтому обещаем себе больше не чувствовать, чтобы не страдать. Зато не болит.

Если переориентировать восприятие на благодарность за минуты, часы или годы, когда были счастливы вместе, то боль схлынет. Придёт светлая радость, что удостоился в жизни такой любви.

🔸 Запрет родом из детства

Мы не помним, когда значимый взрослый поставил нас часовыми охранять наши чувства, дал деревянное ружьё и сказал: «Не реви. Хватит страдать!» Пора отпустить с поста маленького охранника, разрешить себе снова чувствовать. Снять запрет на чувства поможет психоанализ.

Когда для чувств не будет никаких преград, когда душа будет переполнена любовью… Её можно обрушить на кого-нибудь — влюбиться! Как никогда в жизни! Выбрать этого «кого-нибудь» уже получится системно, а значит — счастливо.
Показать больше
Психология в отношениях
2 годы назад
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия и вы можете написать мне 👉🏻 https://vk.com/id58432790
Я не прошу рассказать проблему ❌ как это делают многие.
✔Вам кажется что любимый человек охладел к вам?
✔Хотите узнать что думает и чувствует к вам любимый человек?
✔Я помогу разобраться в ситуации и найти верное направление.
✔Я помогу в возврате любимого человека.
Если вас постигли неудачи в личной жизни или же на работе.
Тогда пишите буду рада вам помочь
Показать больше
милые капибары
2 годы назад
Хвастайся сохранёнками
2 годы назад
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Не парьтесь из-за всякой херни - типа лжи, предательства, лицемерия или какой-либо подлости в вашу сторону...
Рано или поздно карма чпокнет их за все!
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Истoчнuк в комментaрuях 👇
Дневник рофлов
2 годы назад
Дневник рофлов
2 годы назад
Школа в законе
2 годы назад
Встретил таких, что делать ?