Новости Закулисья.
В прошлую зиму на церемонии "Золотой граммофон" Сергей Лазарев отказал эксцентричной балерине в просьбе сфотографироваться с ним, сказав Насте: "я не фотографируюсь, прости". Балерина возмутилась и заявила, что Лазарев просто завидует ей из-за того, что у нее был "Майбах круче". Некоторое время спустя Волочкова изменила гнев на сострадание и заявила, что любит и уважает Лазарева, а также готова записать с ним дуэт, представив себя как "единственная поющая балерина страны".

В новом эпизоде шоу "Шоу Воли" певец объяснил причину отказа фотографии с Волочковой: "Я уже дал все интервью и собирался уходить, и тут Настя вдруг подходит ко мне перед фотографами и тихо спрашивает: "Можно с тобой сфотографироваться?" Я ответил: "Настя, пожалуйста, пойми, я не могу сфотографироваться". И устремился к переодевалке".

"Настя, дорогая, я совершенно не имел в виду обидеть тебя, это недоразумение", - извинился артист.

Ситуацию тут же исправили - им принесли картонную фигуру Волочковой на шпагате, и Сергей с ней сфотографировался.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
"Лиза любит сюрпризы": Авербух застал Арзамасову врасплох на съемках новых "Папиных дочек".

Брак Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой вызвал много разговоров из-за большой разницы в возрасте, но сегодня эта пара считается одной из самых красивых и гармоничных в российском шоу-бизнесе. Во время совместных появлений в общественности супруги показывают невероятную нежность и заботу.

В Международный женский день спортсмен сделал жене неожиданный сюрприз, явившись прямо на съемочную площадку сериала "Папиных дочек. Новые", в котором участвует Арзамасова. Именно в честь праздника Авербух подарил возлюбленной огромный букет цветов.

Елизавета явно не ожидала подобного поворота событий. По словам свидетелей, актриса даже прослезилась. И затем, когда Илья Изяславич насладился результатом, он нашел время, чтобы поговорить с журналистами. Он пожаловался на напряженный график, который иногда мешает личным планам.

Оказалось, что артистка обожает сюрпризы, поэтому ее муж не мог устоять и решил порадовать ее своим приездом на съемочную площадку в этот праздничный день.

"Обычно в праздники приходится уезжать. Но на этот раз я пришел на съемки "Папиных дочек", а затем мне предстоит поехать в аэропорт, чтобы полететь в Санкт-Петербург на турнир "Русский вызов", где мои постановки будут на сцене. В эти дни у Лизы премьера новой театральной работы, очень интересной", - рассказал Илья.

Фигурист также отметил, что ему довелось лично увидеть процесс съемок для кино. И он считает, что для теплых слов любимым женщинам не нужен повод.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Это была моя ошибка", - внезапно призналась Вера Брежнева после развода с Меладзе.

42-летняя бывшая солистка "Виагры" Вера Брежнева (Галушка) ушла из России после начала СВО со своим мужем - продюсером и композитором Константином Меладзе. Их брак, длившийся 8 лет, рухнул практически мгновенно.

Слухи о несогласии между певицей и продюсером ходили давно, но годом ранее сама артистка решила развеять все предположения поклонников, опубликовав пост о том, что их совместные дни с Меладзе подошли к концу. Сам композитор после расставания долгое время не мог прийти в себя и даже прекратил сочинять песни из-за отсутствия вдохновения.

Во время свежего интервью казахстанской журналистке Динаре Сатжан певица подтвердила разрыв отношений, а свой брак с Меладзе назвала "ошибкой".

"Не секрет, что именно благодаря музыке Константина Меладзе Брежнева стала популярной. Возможно, поэтому на своих концертах знаменитость всегда благодарит своего бывшего супруга".

Несмотря на то, что их брак оказался ошибочным, певица смогла вынести из этого опыта лишь положительные уроки.

Несмотря на развод и сложные времена, Вера и Константин остаются профессионалами в своей области. Их творчество продолжает радовать слушателей и напоминает о временах, когда они были неразлучными коллегами и любящей семьей.
Показать больше
Реп цитаты
1 год назад
Эминем выглядит выше
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
Тoм Χapди в туpе Эминемa "Βoзpoждение
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
Γде-тo нa улицaх США