Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Встречаем новый трек от AFBEAVERS!
Теплые и плавные гитарные линии по традиции разрешаются взрывным соло. Слушаем с удовольствием!

«После Ливня» перенесет слушателя в атмосферу осознания себя в современном мире , с его опасностями , разочарованиями и пониманием момента сравнимого со всемирным потопом ,надеждой на очищение и свет в конце тоннеля…
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
"Я хочу жениться на тебе", заявила Ольга Бузова Филиппу Киркорову, и он согласился.

Исполнитель песни "Цвет настроения синий" был в браке лишь один раз. Девятнадцать лет назад Киркоров расстался с Аллой Пугачевой. У него есть дочь Аллу-Викторию и сын Мартина, которых воспитывает суррогатная мать. Бузова также однажды пыталась создать семью, но ее отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым закончились семь лет назад.

"Мне больше не нужен брак. Мне хорошо одному. Моя жизнь посвящена детям", - заверил Филипп в прямом эфире шоу "Это нормально?" на канале ТНТ.

Ведущая сразу задала артисту вопрос, который ее больше всего беспокоит. "А мне можно выйти замуж?" - спросила Ольга.

Удивительно, но артист ответил положительно: "Я бы женился на тебе. Для тебя - да, я бы женился", - заявил Киркоров.

Бузова оперативно воспользовалась словами коллеги. Она подошла к центру студии, к ней присоединился 56-летний артист. Поп-звезда взяла его за руку и заставила опуститься на колено вместе с ней.

"Филипп, ты возьмешь меня в жены?" - сказала Ольга, глядя ему в глаза. "Если ты скажешь "да", и твои люди одобрят, и мой народ - тогда, конечно, "да"! Ты красивая, умная, образованная! Я готов высказать многое!" - пообещал сын Бедроса Киркорова.

После обмена комплиментами артисты крепко обняли друг друга, а Ольга, казалось, была очень радостной и довольной: "О, Боже! Получить предложение от Филиппа Киркорова так неожиданно!"
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Давид отметил свое 31-летие со своими близкими и Мари Краймбрери.

Телеведущему и певцу Давиду (Давиду Манукяну) только что исполнилось 31 год. Свой день рождения экс-партнерша Бузовой отпраздновал вместе с семьей и друзьями в одном из ресторанов Москвы.

Среди гостей праздника была певица Мари Краймбрери. Недавно влюбленные прекратили скрывать свои отношения, однако стараются не делать из них публичное событие, поэтому на фотографиях, опубликованных именинником, Мари не было видно, она даже выступала в качестве фотографа. Но Мари оказалась на одном из видео с праздника, где фиксировала момент Давида с гостем на камеру.

"С Днем Рождения меня. 16 марта - отличная дата для рождения, хотя сейчас мне уже 31. В свои 31 год я самый счастливый человек, окруженный семьей и близкими. Благодарю эту жизнь за то, что наградила меня такими ЛЮДЬМИ. Если красота в глазах смотрящего, то сейчас я чувствую себя самым счастливым", - написал Давид.
Показать больше