Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Лагерь кипел жизнью. Были тут как парни с «Грозовой птицы», так и куча неизвестного мне народа с «Астрона». К вечеру я успела со многими познакомиться. Я действительно оказалась здесь не единственной женщиной. С «Астрона» прилетели две ританки, одна ниоки и две светловолосых девушки той же расы, что и Док. Я, кстати, выяснила, откуда он родом. Сентар был с Денебара, находящегося в системе Денеба. Денебар являлся весьма развитой планетой, и жители ее делали упор на развитие таких естественных наук, как биология, химия и все их ответвления. Именно денебцы считались лучшими в Объединенном Союзе врачами, биологами и химиками. Две соплеменницы Сентара, как и он, работали примерно в этих же областях. Одна из них, Матира, являлась биохимиком. Вторая, Анарта, – биофизиком.
В общем, я попала в лагерь ученых. Мне было не слишком понятно, что именно тут собираются исследовать биохимик и биофизик, так как думала, что здесь работа для археологов, но… Поживем – увидим.

© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
12 мс. назад
#Zc_цитаты

Мой навигатор улыбнулся, сглаживая остроту последних слов.
– А что ты ему сказал? – улыбнулась я в ответ.
– Сказал, что давно это знаю. И что девчонка, пришедшая в пятнадцать лет в мотоклуб под руку с отцом, который ее перед этим выпорол именно за любовь к мотолетам, не может быть простой.
– Ну ты уж моего папу голословно-то не обвиняй. Выпорол он меня не за любовь к мотолетам, а за то, что ездила на чужом, ничегошеньки при этом не умея и толком не понимая, как им управлять.
Мы усмехнулись, каждый вспомнил свое. То, что осталось в прежней жизни. Там, где когда-то был наш дом.
– Ты не пропадай больше, Стрижик. – Лекси ласково пожал мне руку, лежащую на столе. – Я скучал. А я тебя позднее познакомлю кое с кем.
– Ну-ка? Неужто завел подружку? – подалась я вперед.

© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Показать больше
Милена Завойчинская
12 мс. назад
Анонс обложки переиздания.
Милена Завойчинская
12 мс. назад
#Zc_цитаты

— Вы успели отдохнуть? А то меня его светлость вчера выгнал вон, когда пришла, чтобы помочь вам приготовиться ко сну. Он так вас обнимал, — мечтательно вздохнула она.
— Просто обнимал? — уточнила я. — А куда ты пришла?
— Так сюда, в вашу спальню, госпожа. Ну и не только обнимал, еще целовал… То есть… Я не подглядывала, вы не подумайте. А вы меня не успели заметить, да? Меня его светлость прямо сразу и выгнал. Сказал, что по вечерам сам будет помогать вам раздеваться. — Она покраснела и хихикнула.
А я натянула на голову одеяло, теперь уже со стоном отчаяния. Какой ужас! Вот влипла!

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше
Милена Завойчинская
12 мс. назад
#Zc_цитаты

– Зла-а-уйя! – припечатал меня кот.
– А за злую ответишь! – Я старалась не рассмеяться. – Проваливай, раз сухариков не хочешь. Иди мышей лови, вот и будет тебе мясо.
– Добра-а-айя! – Кот дал задний ход. Я прищурилась и посмотрела на него. – Ну дай мя-а-уcа.
– Ладно уж, пойдем, найду, чем тебя покормить, наглое создание. – Я сделала шаг в сторону, пропуская его во двор.
Тот важно прошагал мимо меня, только хвост подрагивал.
– И ничего я не нагло-о-о-уе, – протяжно сказал он. – Я прямо-о-у-линейное.
Я прошла в кухню и, подождав пока мохнатый гость войдет, закрыла дверь.
– Скро-о-умно живе-о-ушь, – протянул он, фыркнув. – А еще-у Хозя-а-уйка.
– Тебя спросить забыла, – я демонстративно хмыкнула. – А будешь хамить, из прямолинейного станешь извилистым.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
Милена Завойчинская
12 мс. назад
#Zc_цитаты

Софи довольно зачмокала, сжав кулачки и прикрыв глаза, а кот сел рядом и принялся смотреть.
— Что, кошак? Не видел раньше младенцев? Вот так они обычно и выглядят.
— М-р-р-р. — И кот чихнул.
— Согласна. Запашок не очень, но это временно. Сейчас она покушает, и мы исправим эту маленькую пахнущую проблемку. Тебе, к слову, придется тоже как-то решать свои дела, пока живешь у меня.

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше