Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BEAUTY INSTA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GVR AUTO SHOW
1 год назад
ЗАВТРА ОЖИДАЙТЕ НОВЫЙ РОЛИК НА КАНАЛЕ❗️
Гонка….
Получилось очень интересно 🔥
GVR AUTO SHOW
1 год назад
КАК ВАМ СЕРИЯ? КСТАТИ , ДА - ТАМАРКА В ПРОДАЖЕ!
GVR AUTO SHOW
1 год назад
БОЕВАЯ ЖИГА ПРОТИВ ИЖ ОДЫ НА 1.7 МОТОРЕ! КТО ПОБЕДИТ?

https://youtu.be/C7uHBSOmh...
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
Рисовал сам, на оценку
Жизач - новости
1 год назад
Две школьницы сняли штаны напротив памятника героям Великой Отечественной войны

Сегодня в Кабардино-Балкарии произошло поразительное событие, которое вызвало широкий резонанс и негодование среди местных жителей и пользователей социальных сетей.

Две школьницы из города Прохладного решили провести свою версию флешмоба, который состоял в том, чтобы снять штаны и позировать перед монументом, посвященным героям Великой Отечественной войны. Они сделали несколько фотографий, которые впоследствии были опубликованы в их группе в социальной сети. Однако, к сожалению, эти фотографии были распространены в мессенджере WhatsApp и получили широкую публичность.

Проявившись непристойными и вызвав возмущение среди людей, такие кадры неожиданно оказались в центре внимания социальных сетей.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше