2 годы назад
Какие странные иногда бывают женщины...
Даешь им бесплатно упражнения, которые уберут отечность, морщины - они даже не пробуют! А как чудо-крем (тысяч за 5) в рекламе увидят - бегут покупать! А потом расстраиваются, что ни денег, ни результата...
У меня для таких есть 3 ленивых упражнения, которые дают по-настоящему быстрый результат.
Эти упражнения преображают лицо - проверено тысячами моих учениц (и мной лично). Делюсь ими на своем бесплатном мастер-классе:
https://vk.com/app5898182_...
Я их просто обожаю!
На мастер-классе я прошу участниц сделать селфи до и после, чтобы оценить результат. Никуда их выкладывать не нужно, просто для собственного сравнения. Результат поражает — впечатление, что ты сбрасываешь за 5 минут 5 лет возраста и минимум 5 кг веса.
Вам не нужно внедрять новую привычку, она у вас уже есть. Вы ведь умываетесь каждый день. А после умывания можно потратить 5-10 минут на упражнения, которые даст фору любому косметологу с его ботоксом.
Вот моя любимая тройка:
- Упражнение на устранение глубинных отеков лица
- Упражнение на подтяжку щек (убираем брыли)
- Упражнение “Эффект ботокса” от морщин на лбу
Что они дают?
- восстанавливают лимфодренаж;
- убирает самые сложные отеки;
- улучшают кровообращение и питание кожи;
- способствует выработке коллагена и эластина;
- убирает мышечные зажимы;
- разглаживает морщины и подтягивает контур.
Будет еще 1 сюрприз, о котором я пока не расскажу.
Если вы хотите выглядеть моложе минимум на 5 лет, не тратя много времени и сил, то вам просто обязательно нужно быть!
Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Даешь им бесплатно упражнения, которые уберут отечность, морщины - они даже не пробуют! А как чудо-крем (тысяч за 5) в рекламе увидят - бегут покупать! А потом расстраиваются, что ни денег, ни результата...
У меня для таких есть 3 ленивых упражнения, которые дают по-настоящему быстрый результат.
Эти упражнения преображают лицо - проверено тысячами моих учениц (и мной лично). Делюсь ими на своем бесплатном мастер-классе:
https://vk.com/app5898182_...
Я их просто обожаю!
На мастер-классе я прошу участниц сделать селфи до и после, чтобы оценить результат. Никуда их выкладывать не нужно, просто для собственного сравнения. Результат поражает — впечатление, что ты сбрасываешь за 5 минут 5 лет возраста и минимум 5 кг веса.
Вам не нужно внедрять новую привычку, она у вас уже есть. Вы ведь умываетесь каждый день. А после умывания можно потратить 5-10 минут на упражнения, которые даст фору любому косметологу с его ботоксом.
Вот моя любимая тройка:
- Упражнение на устранение глубинных отеков лица
- Упражнение на подтяжку щек (убираем брыли)
- Упражнение “Эффект ботокса” от морщин на лбу
Что они дают?
- восстанавливают лимфодренаж;
- убирает самые сложные отеки;
- улучшают кровообращение и питание кожи;
- способствует выработке коллагена и эластина;
- убирает мышечные зажимы;
- разглаживает морщины и подтягивает контур.
Будет еще 1 сюрприз, о котором я пока не расскажу.
Если вы хотите выглядеть моложе минимум на 5 лет, не тратя много времени и сил, то вам просто обязательно нужно быть!
Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Мужчина-инвалид попытался сфотографироваться с Киркоровым, но тот просто проигнорировал его.
Россиянин ожидал в очереди, чтобы сделать совместное фото с поп-королем. Однако, когда он подошел к Киркорову, ему не удалось получить желанную фотографию - певец молча ушел.
Вот истинное отношение к людям.
Все остальное - дешевая "показуха".
путешествия
Россиянин ожидал в очереди, чтобы сделать совместное фото с поп-королем. Однако, когда он подошел к Киркорову, ему не удалось получить желанную фотографию - певец молча ушел.
Вот истинное отношение к людям.
Все остальное - дешевая "показуха".
путешествия
Показать больше
2 годы назад
В Нью-Йорке установили вендинговый автомат для наркозависимых
Всего к установке планируются четыре автомата, каждый из которых обойдется администрации в $11 тыс. "Они будут размещены в самых зараженных наркотиками районах города вместо привычных машин с конфетами и чипсами. Таким образом власти намерены бороться с всплеском передозировок", - говорится в публикации.
"Каждые три часа мы теряем одного ньюйоркца [из-за наркотиков]. В 2022 году зафиксировано самое большое число передозировок", - приводит газета слова комиссара по здравоохранению и психической гигиене Эшвина Васана. По его информации, в аппарате бесплатно можно получить препараты от передозировки, тест-полоски для определения вида наркотика, наборы для курения - трубку, мундштук и бальзам для губ, презервативы, никотиновую жвачку, набор первой помощи, а в скором времени, возможно, и шприцы.
Указывается, что подобные "наркоматы" ранее были установлены в Филадельфии и Неваде, а также в Австралии и в Дании.
путешествия
Всего к установке планируются четыре автомата, каждый из которых обойдется администрации в $11 тыс. "Они будут размещены в самых зараженных наркотиками районах города вместо привычных машин с конфетами и чипсами. Таким образом власти намерены бороться с всплеском передозировок", - говорится в публикации.
"Каждые три часа мы теряем одного ньюйоркца [из-за наркотиков]. В 2022 году зафиксировано самое большое число передозировок", - приводит газета слова комиссара по здравоохранению и психической гигиене Эшвина Васана. По его информации, в аппарате бесплатно можно получить препараты от передозировки, тест-полоски для определения вида наркотика, наборы для курения - трубку, мундштук и бальзам для губ, презервативы, никотиновую жвачку, набор первой помощи, а в скором времени, возможно, и шприцы.
Указывается, что подобные "наркоматы" ранее были установлены в Филадельфии и Неваде, а также в Австралии и в Дании.
путешествия
Показать больше
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?
Показать больше
2 годы назад
Приятным сюрпризом для отдыхающих на пляжах Ибицы стало появление известного актера Уилла Смита, вокруг которого сразу же собралась целая группа фанатов. И все вроде бы отлично, если бы не одно НО )) На одну девушку Уилл Смит всячески старался не смотреть и не поворачиваться к ней ;) Ведь он, конечно же, прекрасно понимал, что рядом с ним его супруга
путешествия
путешествия
Показать больше