Женские Мысли
Находка года! Именные качественные часы по приятным ценам!

Европейские детали, дизайн под любой вкус и кошелек, доставка по РФ.

Хотите себе такие же?

Переходите по ссылке, чтобы узнать стоимость и получить персональную скидку: vk.me/bliss_times?ref=080823_female_img04_text01&ref_source=mp_maria
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Мысли
2 годы назад
Это про меня..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Отлично сказано..
Женская мудрость ©
2 годы назад
На дворе уже август, а это значит, что самое время закупаться к школе!
Пенал, ручки, рюкзаки, карандаши — всё это важно, но самое необходимое — школьная форма и сменная обувь!

Представляем вам стильные и удобные полуботинки для мальчиков. Модель продумана до мелочей!
- Размеры 33-38;
- Стелька из натуральной кожи;
- Универсальный черный цвет, который подойдёт к любому костюму;
- Перфорация обеспечивает циркуляцию воздуха;
- Износостойкий экологичный материал верха и подошвы;
- Никаких шнурков - только удобные липучки!

Заглядывайте на страницу бренда детской обуви Манки Shoes на Wildberries! Приятный шоппинг с бесплатной доставкой и примеркой не выходя из дома.

https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Женская мудрость ©
2 годы назад
Истина..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Жизненно.. так и есть..
Дерзкий Волк
2 годы назад
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
Если бы их сделала я, то вы не увидели этих фото, ибо я не выжил бы😵
2 годы назад
Я ж говорю , что в любой ситуации я Намджун :
2 годы назад
Dimple❤
Романтика Харабали
2 годы назад
В Астраханской области местный житель подозревается в убийстве друга.

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Харабали Харабалинского района области, подозреваемого в убийстве своего друга (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, днем 6 августа 2023 года в одной из квартир многоквартирного дома, расположенного на улице 2-й Базовской города Харабали, двое друзей распивали спиртное. Во время застолья между ними возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес находящимся в руке кухонным ножом несколько ударов 56-летнему хозяину жилища в область шеи, груди и живота.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. Его тело обнаружила соседка, о чем сообщила в правоохранительные органы.

Подозреваемый был найден спящим недалеко от дома.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Показать больше