Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
INSTA DIVA
1 год назад
В ОЖИДАНИИ ШЕДЕВРА!
INSTA DIVA
1 год назад
Луна Ком поделилась фото в новом образе. Девушка укоротила длину волос и чуть чуть осветлила свою стрижку 🔥

Как вам?
INSTA DIVA
1 год назад
Блогер Лерчек подала на развод со своим мужем Артёмом Чекалиным. Пара состояла в браке 12 лет 😯
INSTA DIVA
1 год назад
Пользователи сети предполагают, что Кейт Миддлтон мертва и на слитом видео, где принцесса прогуливается с Уильямом — ее двойник.

Причин несколько: во-первых, Кейт несет сумки и быстро передвигается. Для человека, пережившего операцию на брюшной полости (это главная версия пропажи Кейт, которую транслирует Дворец), это невозможно в такие короткие сроки. Во-вторых, пользователи X (бывший Twitter) считают, что женщина на видео явно моложе 40 и имеет более модельную фигуру, чем герцогиня.

Из самых странных версий: Кейт тайно кремировали или упекли в психушку против ее воли.

В общем, в королевской семье всё стабильно весело.
Показать больше