2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев выразил соболезнования в связи в трагедией в Подмосковье
"Выражаю соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в бесчеловечном теракте в Красногорске Московской области.
Единственный возможный ответ на это преступление против человечности — наши единство и сплочение. Только вместе мы выстоим и победим.
Знаю, преступники непременно понесут наказание.
Вечная память погибшим. Сил родным и близким — Хабаровский край сегодня скорбит вместе с вами. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим", — написал губернатор.
"Выражаю соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в бесчеловечном теракте в Красногорске Московской области.
Единственный возможный ответ на это преступление против человечности — наши единство и сплочение. Только вместе мы выстоим и победим.
Знаю, преступники непременно понесут наказание.
Вечная память погибшим. Сил родным и близким — Хабаровский край сегодня скорбит вместе с вами. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим", — написал губернатор.
Показать больше
1 год назад
Солнечный круг, буквы вокруг.
Это рисунок сынишки
Эмоции зашкаливают!
«Пусть всегда будет папа» – эти слова выводила рука вашего малыша. Мы лишь перенесли надпись по вашей фотографии на изделие из натуральной кожи.
Паспорт в такой обложке растопит сердце даже самого сурового блюстителя закона.
Что уж говорить о самом папе, который получит такой подарок!
Закажите ежедневник или обложку на паспорт с особенной гравировкой здесь: https://vk.me/74nomer?ref=...
Это рисунок сынишки
Эмоции зашкаливают!
«Пусть всегда будет папа» – эти слова выводила рука вашего малыша. Мы лишь перенесли надпись по вашей фотографии на изделие из натуральной кожи.
Паспорт в такой обложке растопит сердце даже самого сурового блюстителя закона.
Что уж говорить о самом папе, который получит такой подарок!
Закажите ежедневник или обложку на паспорт с особенной гравировкой здесь: https://vk.me/74nomer?ref=...
Показать больше
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Иρина Ꮶρyᴦ в свой 46 аĸтивно заниʍается своей фоρʍой
Иρина Ꮶρyᴦ в свой 46 аĸтивно заниʍается своей фоρʍой