2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Подагра, пиво и пурины - где связь?
Рассказываем про подагру, стадии развития, клинические проявления и биохимическую основу заболевания и важное - немедикаментозное лечение!
Если тебе интересна ревматология, пиши РЕВМА в сообщения группы 👋
Рассказываем про подагру, стадии развития, клинические проявления и биохимическую основу заболевания и важное - немедикаментозное лечение!
Если тебе интересна ревматология, пиши РЕВМА в сообщения группы 👋
Показать больше
1 год назад
Открываем запись на бесплатный марафон 🔥
С 21 по 23 марта пройдет марафон «Основы нутрициологии»
Всего за 3 дня ты:
— погрузишься в основы нутрициологии на основе доказательной медицины
— развеешь мифы о питании, узнаешь, что не так с БАДами, суперфудами и современными диетами
— поймешь, как поддерживать мотивацию и приверженность пациента на реальной практике
— познакомишься с профессией нутрициолога и узнаешь, как находить и вести первых клиентов
❗️Регистрация на марафон открыта до 21 марта включительно, успевай❗️
Регистрируйся и получай подарок 🎁 схема сбалансированного рациона, ссылка на регистрацию тут https://clck.ru/39WJ5f
С 21 по 23 марта пройдет марафон «Основы нутрициологии»
Всего за 3 дня ты:
— погрузишься в основы нутрициологии на основе доказательной медицины
— развеешь мифы о питании, узнаешь, что не так с БАДами, суперфудами и современными диетами
— поймешь, как поддерживать мотивацию и приверженность пациента на реальной практике
— познакомишься с профессией нутрициолога и узнаешь, как находить и вести первых клиентов
❗️Регистрация на марафон открыта до 21 марта включительно, успевай❗️
Регистрируйся и получай подарок 🎁 схема сбалансированного рациона, ссылка на регистрацию тут https://clck.ru/39WJ5f
Показать больше
1 год назад
Весна наступает, а нам как можно меньше хочется идти на учебу к 8 утра ☀
Делимся с вами реально уважительными причинами не приходить на пары! Пользуйтесь и присылайте друзьям 😉
Делимся с вами реально уважительными причинами не приходить на пары! Пользуйтесь и присылайте друзьям 😉
1 год назад
Сегодня собрали для тебя болезни и состояния, которые звучат очень похоже, но представляют собой разное
А ты путаешь эти названия? Пиши в комментариях 👇
А ты путаешь эти названия? Пиши в комментариях 👇