2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Да каждый дом опасный и имеет последствия, но никто не предпринимает ничего.
Женщина отправлялась на торжество к своему брату, когда она проходила мимо здания, она не могла вообразить, что на неё сверху рухнет громадная глыба.
Вокруг были люди, которые вызвали неотложку, но помочь женщине уже было невозможно, оставалось только зафиксировать ее гибель. У женщины была дочь, которая очень скучает по маме и ещё не может оправиться с ее смертью.
Женщина отправлялась на торжество к своему брату, когда она проходила мимо здания, она не могла вообразить, что на неё сверху рухнет громадная глыба.
Вокруг были люди, которые вызвали неотложку, но помочь женщине уже было невозможно, оставалось только зафиксировать ее гибель. У женщины была дочь, которая очень скучает по маме и ещё не может оправиться с ее смертью.
Показать больше
1 год назад
Мешал поглощать вкусности, за что и получил удар остриём.
Мальчишка решил потрапезничать на уроке, чем сильно возмутил соратника, которому помешал звук упаковки от снека. Он сделал укор, чем привлёк внимание других и даже наставника, который тут же сделал выговор.
Однако, этим не окончилась перепалка, ведь мальчишка после уроков догнал стукача и всадил ему нож. После он отправился домой и спокойно себя вёл, не задумываясь о содеянном. Полиция уже нашла виновника, И соскоблила о случившемся родным.
Мальчишка решил потрапезничать на уроке, чем сильно возмутил соратника, которому помешал звук упаковки от снека. Он сделал укор, чем привлёк внимание других и даже наставника, который тут же сделал выговор.
Однако, этим не окончилась перепалка, ведь мальчишка после уроков догнал стукача и всадил ему нож. После он отправился домой и спокойно себя вёл, не задумываясь о содеянном. Полиция уже нашла виновника, И соскоблила о случившемся родным.
Показать больше
1 год назад
Хотите стать полицейским и работать в правоохранительных органах? Получить повышение?
Оставьте заявку прямо сейчас, осенью будет дороже!
Почему выгодно сейчас?
- Позже – дороже. Забронируйте место со скидкой до –36%, не бойтесь повышения цен!
- Получите демодоступ к учебным материалам, чтобы ознакомиться с лекциями и подготовиться к сдаче практических работ осенью. После 1 сентября, когда вы изучите дисциплины первого семестра, загрузите практические работы и получите оценки, сможете написать заявление на досрочную сдачу сессии.
- После – перейдете на индивидуальный план обучения и сможете окончить колледж на полгода раньше.
Более 4500 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.
Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:
- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.
Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!
Предоставляется рассрочка от Сбербанка.
Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!
Начнете сейчас – окончите раньше. Оставьте заявку сейчас и сократите срок обучения на полгода: https://t.me/osek_college_...
Оставьте заявку прямо сейчас, осенью будет дороже!
Почему выгодно сейчас?
- Позже – дороже. Забронируйте место со скидкой до –36%, не бойтесь повышения цен!
- Получите демодоступ к учебным материалам, чтобы ознакомиться с лекциями и подготовиться к сдаче практических работ осенью. После 1 сентября, когда вы изучите дисциплины первого семестра, загрузите практические работы и получите оценки, сможете написать заявление на досрочную сдачу сессии.
- После – перейдете на индивидуальный план обучения и сможете окончить колледж на полгода раньше.
Более 4500 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.
Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:
- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.
Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!
Предоставляется рассрочка от Сбербанка.
Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!
Начнете сейчас – окончите раньше. Оставьте заявку сейчас и сократите срок обучения на полгода: https://t.me/osek_college_...
Показать больше