2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Гаражи или благоустроенный двор. Жильцы дома в Чите не могут договориться о ремонте
На двор выделены деньги по программе «1000 дворов»
На двор выделены деньги по программе «1000 дворов»
1 год назад
Убийца пожилой супружеской пары из Забайкалья, осужденный на 24 года, хотел смягчить приговор
Он отрицает свою вину
Он отрицает свою вину
1 год назад
«Общак — это несправедливо». Сотрудник УФСИН из Читы объяснил взятки благими намерениями
«Деньги у заключенных есть, но семьям они не помогают».
«Деньги у заключенных есть, но семьям они не помогают».
1 год назад
«Была очень хорошим человеком с огромным сердцем»: история 23-летней Златы, которая погибла, спасая свою любимую собаку
Всю свою жизнь девушка помогала животным, что сыграло роковую роль
Россиян потрясла гибель 23-летней выпускницы академии МВД Златы Маскаевой. Девушка попала под колеса электрички, спасая своего любимого кокер-спаниеля. Смерть Златы стала горем не только для ее близких и друзей, но и для волонтеров приюта «Омские хвостики», где Злату знали как неравнодушную и милосердную девушку, которая всегда старалась помочь животным.
Всю свою жизнь девушка помогала животным, что сыграло роковую роль
Россиян потрясла гибель 23-летней выпускницы академии МВД Златы Маскаевой. Девушка попала под колеса электрички, спасая своего любимого кокер-спаниеля. Смерть Златы стала горем не только для ее близких и друзей, но и для волонтеров приюта «Омские хвостики», где Злату знали как неравнодушную и милосердную девушку, которая всегда старалась помочь животным.
Показать больше