Кино Цитаты
Семья погибла на пожаре в Самарской области

Все случилось в Тольятти. Огнеборцы МЧС России обнаружили 4-летнюю Дану, ее 29-летнюю маму Анну и 70-летнего дедушку без чувств. Они были уже мертвы.

Огонь на 40 квадратных метрах потушили 35 специалистов и 9 единиц техники МЧС России. Наиболее вероятная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Кино Цитаты
1 год назад
В марте в FixZone ожидаются скидки до -50%.

https://vk.com/fixzone_sam...

Мы подготовили классные акции, ваши любимые товары со скидками до 50% в течение всего месяца.

https://vk.com/fixzone_sam...

Приходите в FixZone на выгодный шопинг и выбирайте ваши любимые товары по низким ценам!
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Дороги стали морем. Юбилейная, 14.
Кино Цитаты
1 год назад
Огромная свалка на Печерской, 66Б. Местные жители говорят, что мусор здесь не вывозят неделями.
Кино Цитаты
1 год назад
В Жигулевске задержали курьера, который забрал у пенсионерки 900 тысяч рублей для мошенников.

Злоумышленники работали по известной схеме «Ваш родственник попал в ДТП».

Мужчину выследили и задержали. Деньги, полученные от пенсионерки, он перевел на расчетные счета.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Показать больше