Путешествия | Активный отдых
На горнолыжном курорте «Эльбрус» в тестовом режиме начали работать зарядные станции для электромобилей. Пока их всего три.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Новые правила на греческих курортах: 70% общественных пляжей и 85% пляжей на охраняемых природных территориях должны быть свободны от шезлонгов.

Будут выделены и «неприкасаемые пляжи» в «экологически чувствительных зонах», где лежаки полностью запретят. Расстояние между шезлонгами и береговой линией должно составлять не менее 4 метров, чтобы обеспечить доступ к морю для всех желающих. За соблюдением правил будут следить с помощью дронов.
Показать больше
1 год назад
С пятницей, друзья!
Скоро открываем сезон шашлыков! 🔥🔥🔥
1 год назад
🚂 В РЖД появилась страховка от опоздания

Пассажиры смогут оформлять страховку на случай опоздания на поезд или другой транспорт при пересадке. Услуга доступна для мультимодальных перевозок (при составлении стыковочных маршрутов).
Показать больше
1 год назад
В Саудовской Аравии построят курорт Treyam с самым большим в мире подвесном бассейне. Бассейн соединит разные концы гавани. Его длина составит 450 метров, высота над уровнем моря — 36 метров.