Подслушано у программиста
Go-разработчик создаёт высоконагруженные системы для ретейла, доставки, финтеха и интернета вещей. Спрос на Go-разработчиков с каждым годом только увеличивается.

На курсе Практикума вы сможете освоить профессию Go-разработчик с нуля и встать на новый карьерный путь.

- Go — простой и лаконичный язык, его можно изучать без технического образования и опыта в IT.

- Средняя зарплата Go-специалистов, выше, чем у других разработчиков и в среднем составляет 95 000 рублей для начинающих.

- Работу Go-разработчика упрощает множество библиотек с готовым кодом и большой встроенный инструментарий.

Начните курс бесплатно, а если понравится, платите как удобно: в рассрочку или целиком.

— Начать курс бесплатно: https://clck.ru/39RhFS
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
1 год назад
✔Nothing Phone (2a), Global Version, 8+128GB/12+256GB
💡RUPHONEA ($10)
💰Окончательная цена: 27,728 ₽
👉https://aliexpress.ru/item...
⏰18.03.2024 10:00 ~ 28.03.2024 09:59 (MSK)
Показать больше
1 год назад
1 год назад