Вот он, наш красавец!
Лучший региональный аэропорт!
Аэропорт Белгород, который в 2013 году претерпел реконструкцию и модернизацию, получил признание как лучший региональный аэропорт. Находится он в восточном округе и благодаря своему стратегическому расположению и плотной сети маршрутов обслуживает пассажиров из соседних регионов.
Расширение аэропорта позволило увеличить длину взлетно-посадочной полосы до 2500 метров и ширину до 45 метров. Также были улучшены система рулежных дорожек и перрон, расширена стоянка и создана специальная площадка для обработки воздушных судов противообледенительными жидкостями.
Новое здание аэровокзального комплекса площадью 13 164,9 квадратных метров значительно повысило пропускную способность аэропорта, ускоряя процедуру паспортного контроля и предоставляя пассажирам комфортные условия ожидания рейса.
Одним словом, у России есть еще один объект для гордости!
Лучший региональный аэропорт!
Аэропорт Белгород, который в 2013 году претерпел реконструкцию и модернизацию, получил признание как лучший региональный аэропорт. Находится он в восточном округе и благодаря своему стратегическому расположению и плотной сети маршрутов обслуживает пассажиров из соседних регионов.
Расширение аэропорта позволило увеличить длину взлетно-посадочной полосы до 2500 метров и ширину до 45 метров. Также были улучшены система рулежных дорожек и перрон, расширена стоянка и создана специальная площадка для обработки воздушных судов противообледенительными жидкостями.
Новое здание аэровокзального комплекса площадью 13 164,9 квадратных метров значительно повысило пропускную способность аэропорта, ускоряя процедуру паспортного контроля и предоставляя пассажирам комфортные условия ожидания рейса.
Одним словом, у России есть еще один объект для гордости!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
❗️Публикуем подробности сегодняшней аварии, которая произошла во время ракетной опасности
По предварительным данным, сегодня около 8 часов утра в Белгороде на проспекте Славы 48-летняя женщина за рулем «Киа» проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автобусом «Лиаз» под управлением 59-летнего водителя.
В результате ДТП 46-летняя пассажирка автобуса пострадала.
По предварительным данным, сегодня около 8 часов утра в Белгороде на проспекте Славы 48-летняя женщина за рулем «Киа» проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автобусом «Лиаз» под управлением 59-летнего водителя.
В результате ДТП 46-летняя пассажирка автобуса пострадала.
Показать больше
1 год назад
ООО "Борок" Архангельская область, Виноградовский район,д.Гридинская. Приглашает на работу в современный животноводческий комплекс КРС:
-Технолог (про-во масла,сыра,творога)
-Зоотехник
-Ветеринарный фельдшер
-Оператор аппаратного доения
-Телятница
Помощь при переезде.
Предоставляем комфортные благоустроенные квартиры в ведомственных частных домах.
При переезде семьи, предоставляем комфортный благоустроенный коттедж.
Ферма находится в дали от городов, в экологически чистом месте на родине Ермака.
E mail: Popov.kvtehnocom.net
тел. +79116882245 Кирилл Васильевич
-Технолог (про-во масла,сыра,творога)
-Зоотехник
-Ветеринарный фельдшер
-Оператор аппаратного доения
-Телятница
Помощь при переезде.
Предоставляем комфортные благоустроенные квартиры в ведомственных частных домах.
При переезде семьи, предоставляем комфортный благоустроенный коттедж.
Ферма находится в дали от городов, в экологически чистом месте на родине Ермака.
E mail: Popov.kvtehnocom.net
тел. +79116882245 Кирилл Васильевич
Показать больше
1 год назад
Уважаемые жители города Белгород и Белгородской области! В связи со сложившейся ситуацией в Вашем городе, один из крупнейших заводом по производству стеклотары в России ООО «Красное Эхо» приглашает на работу в г. Гусь-Хрустальный, Владимирской области. Мы предоставим Вам жилье, поможем с устройством в детский сад/школу.
Тел: 89209328818
Тел: 89209328818
Показать больше
1 год назад
Заполните форму обратной связи https://www.roofcom.ru/abo... и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!