казалось бы, акаша высоко рейтит персонажа по статам. на деле же перс по урону слишком остается на фоне меты. возможно, без консты не тот геймплей, но все же есть многие другие персонажи наносящие более приятный арорн и на С0. имхо.
Анон.
Анон.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Расскажите как работает акаша пожалуйста…
И да, наконец то он у меня😎 (играю с релиза, да веретена нет)
Анон пожалуйста
И да, наконец то он у меня😎 (играю с релиза, да веретена нет)
Анон пожалуйста
1 год назад
Почему мне кажется, что меня где-то наёживают и хп кубок будет дамажнее?
Или нет?
Играет с Казахом, драйвером Беброй, стакающей фанфары и прокающей с6 Фишль каждой автоатакой. Элегия ещё там.
С Казахом скорее всего перебор по гидро урону, да и с2 не так чтобы очень хорошо и стабильно бустит хп.
Да и ваще, пока я туда-сюда не поменял, с хп кубком показывало топ 2, а не топ1.
Сумоню в комменты на консилиум всех комнатных мамкиных "экспердов" пояснить за Фурину.
Вместе мы докопаемся до истины , ну или как минимум устроим знатный сpaч.
Или нет?
Играет с Казахом, драйвером Беброй, стакающей фанфары и прокающей с6 Фишль каждой автоатакой. Элегия ещё там.
С Казахом скорее всего перебор по гидро урону, да и с2 не так чтобы очень хорошо и стабильно бустит хп.
Да и ваще, пока я туда-сюда не поменял, с хп кубком показывало топ 2, а не топ1.
Сумоню в комменты на консилиум всех комнатных мамкиных "экспердов" пояснить за Фурину.
Вместе мы докопаемся до истины , ну или как минимум устроим знатный сpaч.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
КОНКУРС
Для самых киберспортивных участников нашего сообщества в тг канале ⚡
Условия и организация:
⚡Каждые 2 недели конкурсантам будет необходимо поставить рекорд урона за персонажа с указанной стихией
⚡Победитель и обладатель самой большой тычки получит свой заслуженный приз
⚡Можно использовать кооперативный режим, а также еду/резонансы/различные баффы и благословения
⚡Подписка на тг канал ОБЯЗАТЕЛЬНА
НАЧИНАЕМ С ГИДРО 💦
Важно!
▫Результаты необходимо выслать боту тг канала (genshinshiza_bot) в формате: скрин с рекордной тычкой, где отчетливо виден Ваш юид + скрин из бокового меню, где виден Ваш ник и юид)
Крайне поощряется прикрепление видео того, как вы ставили рекорд, все оценим и обсудим 💌
▫От одного участника принимается только 1 заявка
Приз: благословение полой Луны 🌙
Результаты 21.03
Удачных вам голодных игр!⚡
Для самых киберспортивных участников нашего сообщества в тг канале ⚡
Условия и организация:
⚡Каждые 2 недели конкурсантам будет необходимо поставить рекорд урона за персонажа с указанной стихией
⚡Победитель и обладатель самой большой тычки получит свой заслуженный приз
⚡Можно использовать кооперативный режим, а также еду/резонансы/различные баффы и благословения
⚡Подписка на тг канал ОБЯЗАТЕЛЬНА
НАЧИНАЕМ С ГИДРО 💦
Важно!
▫Результаты необходимо выслать боту тг канала (genshinshiza_bot) в формате: скрин с рекордной тычкой, где отчетливо виден Ваш юид + скрин из бокового меню, где виден Ваш ник и юид)
Крайне поощряется прикрепление видео того, как вы ставили рекорд, все оценим и обсудим 💌
▫От одного участника принимается только 1 заявка
Приз: благословение полой Луны 🌙
Результаты 21.03
Удачных вам голодных игр!⚡
Показать больше