🚀Стартуй в карьере с гимнастическим клубом ""Небеса""!🚀
Мы — лидеры среди гимнастических клубов и ищем энергичных промоутеров в нашу дружную команду.
Твоя задача — набрать от 3 контактов в день, а возможности роста безграничны!
💰Неделя: от 2500 до 4600 с бонусами.
🌟Месяц: до 19600 и выше.
Зацепило? Тогда скорее пишите на номер: +7 918 035-67-77
Мы — лидеры среди гимнастических клубов и ищем энергичных промоутеров в нашу дружную команду.
Твоя задача — набрать от 3 контактов в день, а возможности роста безграничны!
💰Неделя: от 2500 до 4600 с бонусами.
🌟Месяц: до 19600 и выше.
Зацепило? Тогда скорее пишите на номер: +7 918 035-67-77
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
12 мс. назад
🔥Студенты Краснодара🔥 Крупнейший в СНГ гимнастический клуб Небеса ищет себе в команду супер промоутеров на постоянную основу! Нам нужны активные и коммуникабельные студенты, которые не боятся людей и готовы развиваться и расти вместе с нами! Всему обучаем, а также тех, кто проявит себя по максимуму, готовы продвигать выше по карьерной лестнице! Выходите в любой район города! Зарабатывайте от 2500 в неделю и от 10000 в месяц. Готов расти? Пиши на Whatsapp -> +7 918 035-67-77
Показать больше
12 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Марго, партнёр сервиса Яндекс еды.
❗ПРИНИМАЕМ с 18 ЛЕТ❗
Должность курьера - доставка документов/легких посылок/товаров ИЛИ доставка еды из кафе (на выбор).
У НАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ СТАВКИ ПО ГОРОДУ!
🔥Пеший курьер - от 550р/час🔥
🔥Вело курьер - от 700р/час🔥
🔥Авто курьер - от 800-1200р/час🔥
📌Быстрое подключение, на работу можно выйти день в день.
📌Ежедневные выплаты
📌Свободный график работы (хоть час в день, хоть раз в месяц!)
📌Предоставление термокороба (бесплатно)
Если вакансия заинтересует, и есть вопросы, пишите в телеграмм: yarabotaya
Если вопросов нет и хотите сразу приступить к работе, вот ссылка: https://reg.eda.yandex.ru/...
❗ПРИНИМАЕМ с 18 ЛЕТ❗
Должность курьера - доставка документов/легких посылок/товаров ИЛИ доставка еды из кафе (на выбор).
У НАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ СТАВКИ ПО ГОРОДУ!
🔥Пеший курьер - от 550р/час🔥
🔥Вело курьер - от 700р/час🔥
🔥Авто курьер - от 800-1200р/час🔥
📌Быстрое подключение, на работу можно выйти день в день.
📌Ежедневные выплаты
📌Свободный график работы (хоть час в день, хоть раз в месяц!)
📌Предоставление термокороба (бесплатно)
Если вакансия заинтересует, и есть вопросы, пишите в телеграмм: yarabotaya
Если вопросов нет и хотите сразу приступить к работе, вот ссылка: https://reg.eda.yandex.ru/...
Показать больше
12 мс. назад
🤸♂Гимнастический клуб ""Небеса"" приглашает промоутеров на постоянное место работы! 🤸♂
Задача: привлечение внимания потенциальных клиентов к нашим занятиям и сбор их контактных номеров для дальнейшей связи с нашими менеджерами.
💵Вознаграждение = почасовая оплата (от 300 рублей в час) + премии за собранные реальные контактные данные и их значимость.
🔥Можно работать в любом районе города! Ваши расходы на дорогу будут компенсированы!
Если вы готовы приступить к работе, необходимо связаться с нами через Whatsapp по номеру: +7 918 035-67-77🌟
Задача: привлечение внимания потенциальных клиентов к нашим занятиям и сбор их контактных номеров для дальнейшей связи с нашими менеджерами.
💵Вознаграждение = почасовая оплата (от 300 рублей в час) + премии за собранные реальные контактные данные и их значимость.
🔥Можно работать в любом районе города! Ваши расходы на дорогу будут компенсированы!
Если вы готовы приступить к работе, необходимо связаться с нами через Whatsapp по номеру: +7 918 035-67-77🌟
Показать больше
12 мс. назад
Очень СРОЧНО
Кошка видимо попала под машину, истошно кричала, не могла встать. Отвезли в вет клинику, но цену озвучили в 25 тыс рублей. У нас нет финансовой возможности ей помочь, еще и дома собака. Но бросать ее совсем не хочется. Британка, возможно домашняя. Надеемся найдется КУРАТОР или может кто-то сейчас готов финансово помочь
Постараюсь ответить на все вопросы
Звоните: +79851467817
Но лучше писать в Вк, Тг (mmindal) или what's up
💬 Полина Мендель
Кошка видимо попала под машину, истошно кричала, не могла встать. Отвезли в вет клинику, но цену озвучили в 25 тыс рублей. У нас нет финансовой возможности ей помочь, еще и дома собака. Но бросать ее совсем не хочется. Британка, возможно домашняя. Надеемся найдется КУРАТОР или может кто-то сейчас готов финансово помочь
Постараюсь ответить на все вопросы
Звоните: +79851467817
Но лучше писать в Вк, Тг (mmindal) или what's up
💬 Полина Мендель
Показать больше