СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Депутат назвал слухами сообщения о новой волне мобилизации в России

Депутат Госдумы, член комитета по обороне Виктор Заварзин заявил, что сообщения о новой волне мобилизации являются слухами.

«Я не располагаю такими данными, что будет какая-то мобилизация. У нас есть еще от той частичной мобилизации, которая была, дополнительный резерв. У нас есть большая группа контрактников. Пока так вопрос не стоит», — сказал Заварзин.

По его словам, если появится дополнительная информация, то он об этом сообщит.

До этого председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что «приказ», подписанный от имени министра обороны РФ Сергея Шойгу о мобилизации после выборов российского президента, является фейком. По его словам, никакой новой мобилизации в стране проводить не планируется.

Фото документа начало распространяться в соцсетях и мессенджерах в марта, он подписан «от имени Шойгу» 6 марта. В нем утверждается, что в срок до 1 июня военным комиссариатам необходимо организовать дополнительный призыв 300 тысяч граждан на военную службу в рамках частичной мобилизации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Люди бегут в панике": В Москве произошла стрельба в «Крокус Сити Холл», очень много погибших

Стрельба в Москве в «Крокус Сити Холле» произошла вечером в пятницу, 22 марта. Все произошло перед началом концерта группы «Пикник». Предварительно, трое неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям из автоматического оружия. Их личности пока неизвестны, также остаются неизвестными мотивы преступников. Кроме этого, поступила информация о том, что из здания идет дым.

Очевидцы сообщают с места событий, люди бегут в панике с места происшествия. В результате стрельбы есть раненые, по предварительным данным, как минимум 12 человек погибли.

Официального комментария к настоящему моменту нет.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Названы чудовищные цифры погибших и раненых в «Крокус Сити Холл», туда направлены 50 бригад скорой помощи

Число погибших и раненых при стрельбе, которая произошла в пятницу, 22 марта, в «Крокус Сити Холл» увеличилось. Предварительно, погибли 40 человек, более 100 получили ранения.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Подмосковья, более 30 областных и 20 московских бригад скорой помощи направили к "Крокус сити холлу".

Также к зданию Crocus City Hall в Красногорске направлено десять автобусов особо большого класса Мосгортранса для эвакуации людей. В случае необходимости их число будет увеличено, сообщили в столичном Дептрансе.

Напомним: в "Крокус сити холл" произошла стрельба перед концертом группы "Пикник". Предварительно, пять человек ворвались в здание и открыли стрельбу по людям, после чего устроили пожар. Сейчас здание охвачено огнём, начала рушиться крыша. Подмосковные власти создали оперштаб, на место выехал губернатор Андрей Воробьёв.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кровля Крокус Сити Холл, где произошла стрельба, начала рушиться

В подмосковном Красногорске кровля Крокус Сити Холл, где сегодня вечером произошла чудовищная стрельба, начала рушиться. На кадрах - полыхающее здание, из которого вырываются языки пламени. Издалека видны чёрные столбы дыма и огненные искры, слышны сирены. Сообщается, что для тушения направлены вертолёты. На месте находится десяток машин экстренных служб, пожарные борются с огнём.

Напомним: вечером 22 марта в подмосковном Крокус Сити Холлl началась стрельба: перед концертом рок-группы "Пикник" вооружённые боевики ворвались в зал и открыли огонь, а затем устроили пожар. Сейчас здание охвачено огнём, начала рушиться крыша. По последней информации, погибло как минимум 40 человек, более 100 пострадали.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Карелии на трассе нашли кошку с отмороженными ушками 😞

На трассе Кочкома-Костомукша люди заметили серую кошку, голодную и замерзшую. Кошка ютилась на стоянке для дальнобойщиков. Молодой человек, обслуживающий дорогу, обратился к зоозащитной организации КРОЗО «Добрые руки» в городе Костомукше. Животное поймали с большим трудом, так как в руки напуганная кошка не давалась. В ветклинике оказалось, что у несчастной отморожены кончики ушей и часть хвоста.

Покалеченную девочку назвали Миррой. Она оказалась ласковой и явно бывшедомашней. Сейчас она живет на передержке, и куратор отмечает, что она невероятно общительная, понимает, что от нее требуется, с полуслова и очень нежная.

‼ Кошка Мирра с кругленькими ушками ждет свою новую семью. Пишите Татьяне Филиппской, доставка в другие регионы обсуждается.
Показать больше