Произошёл вайп на выживании. Теперь новичкам есть место для выживания, донат у всех сохранился. Всем удачной игры! 😎
Список изменений:
- От Владельца добавлена возможность создавать любые картинки на картах! Вы можете получить картинку прямо по ссылке из VK или Дискорда командой /pic .
Например, можно получить стикер из VK командой: /pic https://vk.com/sticker/1-9...
Для создания картинки нужно указывать прямую ссылку - в середине или конце в них обычно есть ".png", ".jpg" и т.д.
Такую ссылку можно получить кликнув на сайте ПКМ по картинке и нажать "Скопировать ссылку на картинку".
Пока что картинки можно брать только из VK, Дискорда, Одноклассников, Pinterest и Яндекс Картинок.
За неприличные или нарущающие закон картинки будет выдаваться бан.
- Добавили множество вариантов новой мебели! Немного из нового: Разные диваны, Стеллаж, Светильники, Гриль, Холодильник, Туалет и т.д.
- В команде /clan info модераторы теперь отображаются на отдельной строчке.
- Теперь когда вам пишут в лс можно кликнуть на сообщение и быстро ответить!
- Добавлено оповещение о том, когда нас вас прописывают /heal или /eco
Приятной игры, ждем вас на сервере ❤
Список изменений:
- От Владельца добавлена возможность создавать любые картинки на картах! Вы можете получить картинку прямо по ссылке из VK или Дискорда командой /pic .
Например, можно получить стикер из VK командой: /pic https://vk.com/sticker/1-9...
Для создания картинки нужно указывать прямую ссылку - в середине или конце в них обычно есть ".png", ".jpg" и т.д.
Такую ссылку можно получить кликнув на сайте ПКМ по картинке и нажать "Скопировать ссылку на картинку".
Пока что картинки можно брать только из VK, Дискорда, Одноклассников, Pinterest и Яндекс Картинок.
За неприличные или нарущающие закон картинки будет выдаваться бан.
- Добавили множество вариантов новой мебели! Немного из нового: Разные диваны, Стеллаж, Светильники, Гриль, Холодильник, Туалет и т.д.
- В команде /clan info модераторы теперь отображаются на отдельной строчке.
- Теперь когда вам пишут в лс можно кликнуть на сообщение и быстро ответить!
- Добавлено оповещение о том, когда нас вас прописывают /heal или /eco
Приятной игры, ждем вас на сервере ❤
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Дорогие наши дамы! 💞
От всего персонала сервера хотим поздравить Вас с днем весны и красоты - 8 марта!
Желаем, чтобы каждый новый день дарил вам причины улыбаться, поводы для счастья и моменты гордости. Пусть ваша жизнь будет окутана теплотой и вниманием ваших близких.
С праздником!🌷
От всего персонала сервера хотим поздравить Вас с днем весны и красоты - 8 марта!
Желаем, чтобы каждый новый день дарил вам причины улыбаться, поводы для счастья и моменты гордости. Пусть ваша жизнь будет окутана теплотой и вниманием ваших близких.
С праздником!🌷
Показать больше
1 год назад