Путешествия по городам России
💫Село Великое расположено в Ярославской области в 41 км от Ярославля.
Фото Михаил Татанов
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Гремячий ключ на Крещение

Гремячий ключ — это святой источник Преподобного Сергия Радонежского на правом берегу реки Вондиги в Московской области. До Сергиева Посада и Троице-Сергиевой Лавры рукой подать — всего 30-40 минут езды.
Показать больше
1 год назад
Как же прекрасен закат. Ярославль.

Ярославль — один из ярких городов Золотого кольца. Центр города расположился на месте слияния Волги и небольшой реки Которосль, где ростовский князь Ярослав Мудрый в 1010 г. возвел стены новой крепости.
Показать больше
1 год назад
Церковь Троицы Живоначальной в Останкино, Останкинская башня. Москва.

Памятник старорусского культового зодчества конца XVII века, одна из кульминационных точек в развитии московского узорочья. Храм входит в комплекс памятников музея-усадьбы «Останкино». Здание храма отнесено к категории объектов культурного наследия федерального значения.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мошенник под видом известного актёра Роберта Дауни-младшего обманул женщину из Кировской области!

Он позвонил ей по видеосвязи, но наложил себе на лицо маску актёра и представился сотрудником спецслужб.

Женщина из Зуевки увидела на фоне кабинет, похожий на те, в которых и сидят такие сотрудники, поэтому поверила. Преступнику удалось втереться к ней в доверие и вытянуть из неё 300 000 рублей.

Чуть позже преступник попытался таким же путём обмануть другого мужчину, но тот заметил подделку и даже сделал скриншот.
Показать больше