Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Вера Брежнева считает брак с Константином Меладзе "ошибкой"

42-летняя экс-солистка "Виагры" Вера Брежнева (Галушка) после начала СВО вместе с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе покинула Россию. Брак, который продолжался 8 лет почти сразу распался.

В новом интервью казахстанской журналистке Динаре Сатжан певица подтвердила развод, а брак с Меладзе назвала "ошибкой".
"Да, вот я развелась...Может быть, все ждут, что я расклеюсь, все закончится, я буду слабой, войду в состояние жертвы, буду сидеть и причитать, что раньше было хорошо, а сейчас плохо. Но это не мой путь. Я выбираю другой путь – двигаться вперед. Да, это была моя ошибка, мой урок. Самое главное – быть благодарной этому уроку. Потому что очень часто мы оставляем много обиды на случившееся и начинаем жить прошлым", - заявила Галушка

Несмотря на "ошибку", от песен, написанных бывшим мужем, певица отказываться не собирается. После отъезда из России Вера отказалась от псевдонима Брежнева, сейчас выступает как просто VERA и записывает песни на украинском, которые, впрочем, успеха не имеют. Приходится все так же зарабатывать на русскоязычных хитах Меладзе.

R.W.
Показать больше
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Нужно подтянуть оценки в школе или подготовить ребенка к экзаменам?

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
1 год назад
Гороскоп на 23 марта 2024г

Для каждого знака зодиака существует свой гороскоп на каждый день. Однако, я могу предложить общий гороскоп для всех знаков на 24.03.2023:

Овен: Сегодня у вас будет возможность проявить свои таланты и достижения в работе или учебе. Вы можете получить новые знания или навыки, которые помогут вам в будущем.

Телец: В этот день вы будете чувствовать себя уверенно и энергично. Вам будет легко принимать решения и действовать в соответствии с вашими целями.

Близнецы: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь сохранять спокойствие и не принимать все близко к сердцу.

Рак: Сегодня вам может потребоваться помощь или совет от кого-то из вашего окружения. Не стесняйтесь обращаться за поддержкой к своим друзьям или близким людям.

Лев: В этот день вам может показаться, что все идет не так, как вы планировали. Однако, не стоит отчаиваться, лучше сосредоточиться на том, что вы можете контролировать.

Дева: Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь или принять решение о переезде. Не спешите с этим, лучше все тщательно обдумайте и взвесьте все "за" и "против".

Весы: Сегодня вас может ожидать успех в делах, связанных с финансами или инвестициями. Не упустите возможность заработать больше денег или получить дополнительный доход.

Скорпион: В этот день у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем или эмоциональным состоянием. Не бойтесь обратиться за помощью к специалисту или просто отдохнуть и расслабиться.

Стрелец: Сегодня вам может понадобиться помощь в решении каких-то личных проблем или вопросов. Обратитесь к близким людям или друзьям за поддержкой.

Козерог: Сегодня вы сможете проявить свою креативность и творческий потенциал. Используйте это время для того, чтобы создать что-то новое или интересное.

Водолей: Сегодня у вас появится возможность расширить свои знания и опыт в какой-то области. Не упускайте шанс узнать что-то новое и интересное.

Рыбы: Сегодня вы будете чувствовать себя более уверенно и спокойно. Это хорошее время для того, чтобы заняться своими любимыми делами или хобби.
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Мaлоизвестные, но действительно прекрасные музыканты. Вы влюбитесь.