Срочно. Собака забежала на остановке урицкого в автобус 97с, вся испуганная, наверное, сама не поняла почему сюда забежала, с ошейником, пожалуйста напишите в личку чтобы забрать питомца
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Здравствуйте.
Вчера в Подмосковье в результате теракта погибли люди.
СК сообщил уже о более 60 погибших. В ведомстве подчеркнули, что количество жертв может увеличиться.
Как сообщает SHOT, "много тел было найдено в туалетах, комнатах для кормления и помещениях, где уборщики хранили инвентарь — там люди прятались от стрельбы. Многие просто задохнулись из-за дыма, на телах нет ранений".
Скорбим.
Вчера в Подмосковье в результате теракта погибли люди.
СК сообщил уже о более 60 погибших. В ведомстве подчеркнули, что количество жертв может увеличиться.
Как сообщает SHOT, "много тел было найдено в туалетах, комнатах для кормления и помещениях, где уборщики хранили инвентарь — там люди прятались от стрельбы. Многие просто задохнулись из-за дыма, на телах нет ранений".
Скорбим.
Показать больше
1 год назад