В Оренбурге выявлен рост киберпреступлений: они теперь формируют 43% от всех зарегистрированных преступных деяний, по данным, представленным руководителем городской полиции Олегом Чернявским.
В прошедшем году число таких инцидентов достигло 3790.
В целом, за год в городе произошло 8738 преступлений, включая кражи, мошенничество и нелегальный оборот наркотиков, при этом экономические и особо тяжкие преступления занимают меньшую долю в общей статистике.
В прошедшем году число таких инцидентов достигло 3790.
В целом, за год в городе произошло 8738 преступлений, включая кражи, мошенничество и нелегальный оборот наркотиков, при этом экономические и особо тяжкие преступления занимают меньшую долю в общей статистике.
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
12 мс. назад
Елена Талдыкина, проживающая в Сорочинске, сделала ставку на удачу во время выборов и выиграла миллион рублей в викторине "Родное Оренбуржье".
Сначала она отнеслась к звонку организаторов скептически, подумав, что это обман. Однако, после нескольких убедительных попыток связи, радость от осознания победы переполнила ее.
Решив направить сумму на закрытие ипотеки, Елена значительно улучшила финансовое положение своей семьи.
Сначала она отнеслась к звонку организаторов скептически, подумав, что это обман. Однако, после нескольких убедительных попыток связи, радость от осознания победы переполнила ее.
Решив направить сумму на закрытие ипотеки, Елена значительно улучшила финансовое положение своей семьи.
Показать больше
12 мс. назад
В Медногорске начато уголовное дело против 26-летнего мужчины за отказ от армейской службы.
Получив в 2020 году российское гражданство и зарегистрировавшись в военкомате, он не явился по вызову, не предоставив для этого веских оснований.
Получив в 2020 году российское гражданство и зарегистрировавшись в военкомате, он не явился по вызову, не предоставив для этого веских оснований.
Показать больше