ЖЕСТЬ - Новости
О стрельбе сказал директор, что происходило внутри.

Концертный директор «Пикника» рассказал о стрельбе в «Крокус Сити Холле»

Концертный директор группы «Пикник», Юрий Чернышевский, сообщил «Ленте,ру» о происшествии во время выступления группы в московском «Крокус Сити Холле», где были зафиксированы выстрелы. Он уточнил, что зрители были эвакуированы из помещения и сейчас находятся на улице.

"Слышно было о стрельбе внутри зала, упоминались кровавые следы. Сам я этого не видел, так как нахожусь снаружи – нас вывели наружу. По словам свидетелей, стреляли прямо в зале", - делится Чернышевский.

До этого свидетели также говорили о стрельбе перед началом концерта «Пикник» в Крокус Сити Холле, отмечая панику среди посетителей и наличие раненых. Readovka: число погибших в «Крокус сити холле» выросло до 15 человек.

По информации от находившихся в зале, стрельбу начал мужчина, вооруженный автоматическим оружием.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Psychology|Психология
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад