Последние новости
Перед призывом побрился на лысо.

25-лeтний рэпер Vacio побрился перед весенним пpизывом в армию.

Поcле похода на «голую» вечеринку Ивлеевой молoдому человеку вручили повестку. Определили службу в мyзыкальных войсках.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Последние новости
1 год назад
Вывели в наручниках участника шоу Дом 2

«Сашу вывели в наручниках, это видела его жена с двухмесячной дочкой на руках»: Черкасов о приговоре Гобозова

Экс-участник «ДОМа-2» Александр Гобозов приговорен к полутора годам тюрьмы по статье о разбое. Соратник по реалити Андрей Черкасов с сочувствием относится к Александру и его семье. Андрей призвал недоброжелателей Гобозова не злорадствовать, ведь за Александра переживают пожилые родители, жена, которая осталась без поддержки с маленьким ребенком.

«По ситуации с Гобозовым скажу так: те, у кого новость о его приговоре вызывает радость или злорадство, ненормальные люди, которые не понимают элементарных вещей. Когда его вывели в наручниках из зала суда, его жена с двухмесячной дочкой на руках стояла и смотрела… Подумайте и о пожилых родителей Александра. Будьте человечны!» — отметил 42-летний Черкасов.

Мимо этой истории не прошла и экс-супруга Александра Алиана Устиненко. У экс-участницы скандального реалити давно своя семья, но она воспитывает сына Роберта от Гобозова, поэтому ей не все равно, что происходит с бывшим.

«Очень тонкий и деликатный вопрос. Не думала, что нас когда-то это коснется. Но уж как есть… И бездействовать, молчать, делать вид, как-будто ничего не произошло, считаю неправильным. По крайней мере, по отношению к сыну. Если бы ему было пять лет, может быть, и не говорила бы ничего. Но Роберту десять, он, хоть и ребенок, но уже взрослый, осознанный человек. Плюс у него есть друзья, одноклассники. Есть СМИ, откуда все это можно узнать в очень неприятной подаче… Дабы уберечь ребенка от всего этого, хочу сама с ним поговорить, рассказать, но так, чтобы он понял, чтобы не чувствовал себя неполноценным или виноватым…» — рассуждает 30-летняя Алиана.

Адвокат Александра Гобозова Магамед Исмаилов намерен приговор обжаловать.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Вот так запрещают с бабушками оставлять детей.

Чиновники запретили россиянам оставлять детей с бабушками и дедушками

Власти Чувашской Республики предложили ввести административную ответственность для родителей, оставляющих своих детей на попечение бабушек, дедушек и других родственников, полагая, что такие действия свидетельствуют об уклонении от родительских обязательств. Инициатива вызвала обращение к депутату Ирине Филатовой от недовольных родителей, которым запрещено передавать детей под присмотр родственникам. На первых порах Филатова посчитала жалобы несерьезными, однако после проверки убедилась в обоснованности претензий.

"Жители Чувашской Республики начали жаловаться мне на нововведение, согласно которому теперь запрещается оставлять несовершеннолетних детей под присмотром бабушек, дедушек или других близких родственников. После изучения ситуации выяснилось, что такое положение действительно было предложено", - поделилась депутат.

Кроме того, запрет распространяется и на прочих родственников, включая братьев, сестер, тетей и дядей детей. Школам и детским садам Чувашии разослали уведомления о предстоящем наказании для родителей, проигнорировавших новые правила, с указанием на статью 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ. В документах содержалась просьба сообщать о случаях, когда дети оставались на продолжительное время без присмотра взрослых.

В ответ на многочисленные жалобы Филатова обратилась за разъяснениями к вице-премьеру Татьяне Голиковой, Уполномоченному по правам ребенка Марии Львовой-Беловой и главе республики Олегу Николаеву.
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад