"Великий русский народ, ты сильный! Ты справишься! Ты победишь": в Белоруссии несут цветы к посольству РФ в Минске.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
⚡️Главы ФСБ, МВД, СК и Росгвардии доложили Путину о ходе расследования теракта в "Крокусе", сообщил Кремль. Другие заявления:
📍Глава МЧС доложил Путину о мерах, принятых для спасения людей, оказания всей возможной помощи пострадавшим при теракте в "Крокусе".
📍 Путин провел разговор с Голиковой, Мурашко и Воробьевым, они доложили о помощи пострадавшим в теракте.
📍Глава МЧС доложил Путину о мерах, принятых для спасения людей, оказания всей возможной помощи пострадавшим при теракте в "Крокусе".
📍 Путин провел разговор с Голиковой, Мурашко и Воробьевым, они доложили о помощи пострадавшим в теракте.
Показать больше
1 год назад
⚡️Путин пожелал всем пострадавшим в результате теракта в "Крокусе" выздоровления и выразил благодарность врачам, сообщила Голикова.
1 год назад
Кадры из "Крокус Сити Холла" на данный момент. Фотографии опубликовала пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.