Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
1 год назад
Ищу 9 человек ( парней )
Дам клиентов. Обучу делать видео за деньги

( Без опыта )

Делаешь 15 секундный ролик -> получаешь деньги

Готов обучаться и зарабатывать? Тогда смотри.

Заказов сейчас много. Если точнее - у меня на неделю 43 проекта висит. Как ты понимаешь, мне одному не успеть

Для этого требуешься ты.

Я научу тебя обрабатывать видео и накладывать эффекты. Ты повторяешь за мной и получаешь знания. Непонятно - спрашивай.

Почувствуешь, что готов — дам заказы. Сначала простые (секунд на 10). Это, как правило, превью к видео

По времени займёт часа 2 (уже с правками). Справишься - подкину заказов ещё

"Набьешь руку" на простых проектах — дам крупные проекты. Уже обработать целое видео (минуты 2). Оплата, как ты понимаешь, тоже крупная

Работаем с блогерами, музыкальными исполнителями, бизнесом.

Сейчас тебе нужно — перейти по ссылке.

https://vk.com/app5898182_...

Как только перейдешь по ссылке — получишь сообщение обо мне. (В двух словах, зарабатываю на обработке видео 8 лет).

Далее расскажу тебе о том, что нужно делать. Сколько займет это времени. И сколько ты будешь зарабатывать.

Общаюсь лично. Никаких ботов. Поговорим как люди.

Будут вопросы — спрашивай.

Дальше выберем дату, когда ты сможешь начать. Получаешь знания -> делаешь практику -> выполняешь заказы

Моя помощь и поддержка на каждом этапе. Поэтому и набираю всего 9 учеников.

И если ты готов работать из дома. Будешь уделять 2-3 часа времени. А готовые клиенты для тебя ещё лучше — пиши. Мы сработаемся.

Готов начать? Пиши по ссылке

https://vk.com/app5898182_...

И поспеши. Пока ты думаешь — твое место может занять другой. Кто напишет и приступит к заработку.
Показать больше
1 год назад
Он мой краш,видно я видно не кто это шантаж 😎💗
1 год назад
хорошо сохранился