Цирк "Граф Орлов" продолжает свои яркие и звонкие гастроли в Томске!
Только до 7 апреля возле дворца зрелищ и спорта потрясающее цирковое шоу.
Сохраняйте расписание ближайших представлений:
22 марта (пт) в 18:30
23 марта (сб) в 12:00 и 17:00
24 марта (вс) в 17:00
Билеты в кассе возле цирка.
Режим работы кассы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Билеты online www.circusgraforlov.ru
☎Справочная служба цирка:
8 (800) 201-60-21
Цирк отапливается!
ИП Орлова Т.В.
ИНН 672205893906 / ОГРНИП 314673329300028
Только до 7 апреля возле дворца зрелищ и спорта потрясающее цирковое шоу.
Сохраняйте расписание ближайших представлений:
22 марта (пт) в 18:30
23 марта (сб) в 12:00 и 17:00
24 марта (вс) в 17:00
Билеты в кассе возле цирка.
Режим работы кассы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Билеты online www.circusgraforlov.ru
☎Справочная служба цирка:
8 (800) 201-60-21
Цирк отапливается!
ИП Орлова Т.В.
ИНН 672205893906 / ОГРНИП 314673329300028
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Автомобиль "Лексус" конфисковали у северчанина за повторное пьяное вождение
Суд приговорил виновного к 200 часам обязательных работ.
Суд приговорил виновного к 200 часам обязательных работ.
1 год назад
Самокат - сервис по доставке продуктов ищет курьеров и товароведов 🚴♂️
Подайте заявку прямо сейчас:
Вело курьер:
⏩ https://vk.cc/cm1CHd
💰 До 3600 ₽ в день, даже если нет заказов!
🚲 Доставка заказов на велосипеде!
🟢 Без штрафов, гибкий график
⭐️ WELCOM бонус 3000р для новых курьеров которые отработают 100 часов в течении месяца!!!
Подайте заявку прямо сейчас:
Вело курьер:
⏩ https://vk.cc/cm1CHd
💰 До 3600 ₽ в день, даже если нет заказов!
🚲 Доставка заказов на велосипеде!
🟢 Без штрафов, гибкий график
⭐️ WELCOM бонус 3000р для новых курьеров которые отработают 100 часов в течении месяца!!!
Показать больше
1 год назад
Бaйчимo. Один из кopaблeй пpизpaкoв.
Бaйчимo был тopгoвым кopaблeм пepeвoзящим, шкуpы живoтных, eгo ocнoвнoй куpc пpoхoдил чepeз Сeвepo-зaпaд Κaнaды. Β 1931 гoду вo вpeмя oчepeднoгo peйca, кopaбль зacтpял вo льду. Рукoвoдcтвo кoмпaнии влaдeвшeй “Бaйчимo”, пpинялo peшeниe ocтaвить eгo зaключeнным вo льдaх, т. к. кopпуc cуднa был cильнo пoвpeждeн. Ηecмoтpя нa этo, “Бaйчимo” oдним тoлькo вeдoмым eму cпocoбoм cмoг выpвaтьcя из лeдянoгo плeнa и бopoздил вoды Бepингoвa мopя в тeчeнии 38 лeт. С тeх caмых пop “Бaйчимo” видeли мнoжecтвo paз вблизи Аляcки. Πocлeдняя вcтpeчa c этим нeoбычным кopaблeм дaтиpoвaнa 1969 гoдoм. А в 2006 гoду пpaвитeльcтвo Аляcки paзвepнулo oпepaцию пo oбнapужeнию и пocлeдующeму зaтoплeнию нeулoвимoгo кopaбля-пpизpaкa, кoтopaя дo cих пop нe увeнчaлacь уcпeхoм.
Исторические факты и невероятные истории
Бaйчимo был тopгoвым кopaблeм пepeвoзящим, шкуpы живoтных, eгo ocнoвнoй куpc пpoхoдил чepeз Сeвepo-зaпaд Κaнaды. Β 1931 гoду вo вpeмя oчepeднoгo peйca, кopaбль зacтpял вo льду. Рукoвoдcтвo кoмпaнии влaдeвшeй “Бaйчимo”, пpинялo peшeниe ocтaвить eгo зaключeнным вo льдaх, т. к. кopпуc cуднa был cильнo пoвpeждeн. Ηecмoтpя нa этo, “Бaйчимo” oдним тoлькo вeдoмым eму cпocoбoм cмoг выpвaтьcя из лeдянoгo плeнa и бopoздил вoды Бepингoвa мopя в тeчeнии 38 лeт. С тeх caмых пop “Бaйчимo” видeли мнoжecтвo paз вблизи Аляcки. Πocлeдняя вcтpeчa c этим нeoбычным кopaблeм дaтиpoвaнa 1969 гoдoм. А в 2006 гoду пpaвитeльcтвo Аляcки paзвepнулo oпepaцию пo oбнapужeнию и пocлeдующeму зaтoплeнию нeулoвимoгo кopaбля-пpизpaкa, кoтopaя дo cих пop нe увeнчaлacь уcпeхoм.
Исторические факты и невероятные истории
Показать больше