Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
В это тяжелое время, самая большая ответственность на нашем Президенте! Ему сейчас тяжело... Друзья, давайте не наводить панику (этого и хочет враг) и поддержим Владимира Путина и силовиков! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Страшная трагедия произошла в «Крокус Сити Холле». От рук вооружённых бандитов погибли и пострадали беззащитные люди.

Глубокие соболезнования родным погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим.

Сейчас главное — помочь оказавшимся в беде.

Правоохранительные органы выполняют свою работу.

Выродки, совершившие этот чудовищный теракт, должны быть уничтожены.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Выражаем соболезнования пострадавшим, родным и близким в этой ужасной трагедии.

Скорбим вместе с Вами!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Если Польша введет войска на Украину, то уже не уйдет, заявил Путин.

Если, скажем, польские войска войдут на территорию Украины для, как это звучит, прикрытия украинско-белорусской, допустим, границы или в каких-то других местах, чтобы освободить украинские воинские контингенты для участия в боевых действиях на линии соприкосновения, то думаю, что польские войска оттуда уже не уйдут никогда.

Ну мне так кажется. Президент объяснил, что Польша тогда захочет вернуть земли, которые считает историческим своими. Потому что они захотят вернуть… они спят и видят, они хотят вернуть те земли, которые считают исторически своими, и которые были от них отобраны отцом народов, Иосифом Виссарионовичем Сталиным, и переданы Украине.

Они, конечно, хотят вернуть их. И если туда войдут официальные польские части, они вряд ли оттуда уйдут. Напомним, до этого французский лидер Эммануэль Макрон заявил о возможности отправки войск на Украину. Высказывание Макроны было с негативом воспринято на Западе, хотя позднее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что подобные перспективы вполне реальны.

Дорогие читатели и подписчики! Если вам понравилась статья, будем рады подписаться на группу, будьте в курсе всех правдивых событий!

Спасибо, что вы с нами!
Показать больше