Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянская область на борьбу с гепатитом С получит более 49 миллионов рублей

Правительство РФ увеличивает финансирование регионов
Правительство РФ выделяет регионам средства на борьбу с гепатитом С. Соответствующее поручение дал президент Владимир Путин.
В ближайшие три года на закупку лекарств дополнительно направят 13,5 миллиарда рублей. Брянская область в этом году получит более 49 миллионов рублей.

Об этом сообщили в департаменте здравоохранения. До 2027 года региону выделят более 147 миллионов рублей.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Депутат ГД Нина Останина сравнила отказ от проведения абортов в частных клиниках с отказом лечить зубы в стоматологических клиниках:

«А если частная стоматологическая клиника откажется лечить зуб пациенту? Нет законов, которые бы ограничивали права пациентов в части обращения в коммерческие медицинские организации для оказания какого-либо вида услуг: ни в вырезании аппендикса, ни в прерывании беременности».

Депутат заявила, что сейчас, когда государство не можем дать уверенность, что матери-одиночки смогут воспитать ребенка самостоятельно, требовать, чтобы она не прерывала беременность, глупо. Сначала нужно заняться этим вопросом, а потом давать рекомендации клиникам.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Погода сегодня Брянск

Дождик☔️
Подслушано Брянск
1 год назад
Идеальный маникюр не происходит случайно… он рождается по предварительной записи! Не забудьте записаться на эксклюзивные авторские ноготки по специальному предложению.

Акция! Зимние цены на весенний маникюр! Запишись на ноготки до 1 апреля и воспользуйся скидкой -30%.

Студия красоты ЦЕХ BEAUTY
Ул. Пушкина д.33
☎️ 89997055090
ВК https://vk.com/ceh_beauty

До конца акции - чуть-чуть!
Показать больше