Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты героев из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Психология
1 год назад
Так откровенно, что пришлось удалить: фото Светланы Ходченковой, вызвавшее шок у подписчиков
Это уже интересно!

Светлана Ходченкова наслаждается отпуском в Африке. Актриса делится эстетичными кадрами заграничных каникул. Однако свежий снимок вызвал неоднозначную реакцию у публики. 41-летняя Светлана Ходченкова по праву считается одной из самых сексуальных актрис России. Поклонники восторгаются подтянутым телом кумира, однако ее свежий снимок вызвал горячие споры. На фото блондинка запечатлена в полуобнаженном виде с раздвинутыми ногами. «Когда показывать больше нечего»; «Светлана пошла на крайние меры, а принц все не появлялся!»; «Пьяная по ходу»; «Может взломали?» — удивляются в комментариях. Ходченкова не стала реагировать на негативные отзывы. Следом артистка опубликовала еще ряд пикантных кадров, правда, без будоражащих поз. На одном из снимков блондинка стоит у зеркала в купальнике, демонстрируя пресс и стройные ноги. «Шикарная, потрясающая», — поддержали артистку фанаты.

Так откровенно, что пришлось удалить: фото Светланы Ходченковой, вызвавшее шок у подписчиков
К слову, в юности Светлана не могла похвастаться тонкой талией. В картине Станислава Говорухина «Благословите женщину» артистка весила больше 70 килограммов. Обрести точенные формы блондинке помогли строгие ограничения в питании. Ходченкова отказалась от мучных изделий, сладкого и алкогольных напитков. Светлана не забывает и о физических нагрузках. Артистка уже несколько лет увлекается танцами на пилоне. Обратить внимание на необычные тренировки ее заставила подготовка к роли. Ходченкова часто показывает моменты тренировок, которые выполняет в пикантных нарядах и на высоких каблуках. Однако поклонников все равно удивили ее свежие кадры. Впрочем, судя по всему, звезда попросту продвигает наряды от модного бренда, лицом которого она недавно стала.

По слухам, Светлана сейчас в статусе свободной женщины. В прошлом году артистка стала появляться на светских мероприятиях без бойфренда Павла Манченко. Четыре года назад блондинке приписывали роман с Семеном Слепаковым*, который вскоре после распространения слухов подозрительно объявил о разводе с женой. «Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — отрицала Ходченкова.
Показать больше
Психология
1 год назад
❗ Приближается КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ ❗ Разбор судьбы и характера человека по рунам - БЕСПЛАТНО
⭐ Для расшифровки переходи по ссылке и жми "Узнать результат" 👉 https://vk.cc/ckgPwT
⭐ Не забудь написать "+" в комментариях!
Показать больше
Психология
1 год назад
Карина Кросс о бывшем муже: «Когда разошлись с Давой, я осталась одна. Женя был спасателем»

Карина Кросс помогала Давиду Манукяну, когда он только начал первые шаги в блогинге. Девушка придумывала ему темы для контента, записывала ролики. Однако, как только Дава обрел желанную популярность, их отношения сошли на нет. Карина Кросс была удивлена тем, как резко повел себя Манукян. Блогер чувствовала себя опустошенной, пока не нашла утешение в лице Жени Ершова, который впоследствии стал ее супругом. «Он такой же раненый, как и я. Мы нашли друг друга, сцепились, помогали друг другу. В чем была моя рана? Был сложный период в жизни, когда появился Женя. Я потеряла друга. Я тогда действительно в лице Давида… Ну я его очень сильно любила как друга. Очень сильно… И мы разошлись с таким непониманием… Мне казалось, что я одна. Нас действительно все очень любили. Это факт. Нас до сих пор ассоциируют с друг другом. И поэтому Женя был, наверное, спасателем в той ситуации», — откровенничала она в VK-шоу «Сессия».

Ходили слухи, что Карину и Давида связывали романтические отношения. Однако они отрицают любовную связь. Не подтверждают сплетни и в окружении звезд Сети. Однако отмечают: мол, Манукян из тех, кто использует людей в личных целях. Еще в 2020-м блогер-миллионник Мухаммат Биттуев предупреждал Ольгу Бузову быть осторожнее с Давой. По его словам, коллега использовал талант Карины Кросс для собственной раскрутки. «Как человек он хитрый, корыстный… Очень много людей это подтвердят. Я первый, кто об этом открыто говорит, потому что устал смотреть на то, как люди страдают и молчат», — говорил Биттуев.

31-летняя Карина не так категорична в суждениях. Еще два года назад блогер помирилась с Манукяном, сейчас звезды отзываются друг о друге исключительно с теплотой. «Я никогда никого не осуждала. Говорила: «Просто хотелось бы «спасибо». На самом деле у каждого свой уровень благодарности, и ответная реакция приходит в разное время. Если даже бывший муж говорит о тебе хорошо, то, наверное, я все делаю правильно. И Дава через какой-то промежуток времени озвучил: «Да, спасибо». Когда встречаются два человека, создают творчество либо участвуют в жизни друг друга… Это равносильная энергия, это обмен. Ты в любом случае что-то принимаешь и что-то отдаешь. Иначе ничего не выйдет. Если что-то выходит, значит, вы оба что-то получили», — рассуждает Карина.
Показать больше
Психология
1 год назад
Будь как котик, не обращай внимание на окружающий мир и успокойся!