Память погибших в подмосковном «Крокус Сити Холле» почтили в разных городах России. Люди несут цветы к импровизированным мемориалам.
На кадрах — чукотский Анадырь, Симферополь, Благовещенск, населённые пункты Еврейской автономной области и Хабаровск.
По данным СК, в результате теракта погибли более 60 человек, количество жертв не окончательное. Травмы получили 145 человек, в том числе пятеро детей.
На кадрах — чукотский Анадырь, Симферополь, Благовещенск, населённые пункты Еврейской автономной области и Хабаровск.
По данным СК, в результате теракта погибли более 60 человек, количество жертв не окончательное. Травмы получили 145 человек, в том числе пятеро детей.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
❗️Автомобиль, который подходит по ориентировке на тот, из которого вышли террористы в «Крокус Сити Холле» остановили в Брянской области — СМИ
В машине находилось 4 человека. Двоих удалось задержать. Ещё двое бросились в бега.
Белое «Рено» с тверскими номерами, как пишет «База», поймали в нескольких десятках километров от границы с Украиной.
В машине находилось 4 человека. Двоих удалось задержать. Ещё двое бросились в бега.
Белое «Рено» с тверскими номерами, как пишет «База», поймали в нескольких десятках километров от границы с Украиной.
Показать больше
1 год назад
"Их спецслужбы знали, что что-то произойдет"
Президент Сербии Вучич заявил, что США знали о готовящемся теракте в Москве.
7 марта американское посольство призвало своих граждан не посещать ТЦ. Потом это же сделали британцы и еще кто-то. Это значит что их спецслужбы перехватили определенные переговоры, получили информацию и знали, что что-то произойдет
Президент Сербии Вучич заявил, что США знали о готовящемся теракте в Москве.
7 марта американское посольство призвало своих граждан не посещать ТЦ. Потом это же сделали британцы и еще кто-то. Это значит что их спецслужбы перехватили определенные переговоры, получили информацию и знали, что что-то произойдет
Показать больше
1 год назад
Всем привет,переехал в быково московская обл.
Ищу друзей...о себе рост 182,глаза карие,вес 83кг.
Веселый,добрый,позитивный,остальное в лс)кто с быково или раминска?)мне 26)
Ищу друзей...о себе рост 182,глаза карие,вес 83кг.
Веселый,добрый,позитивный,остальное в лс)кто с быково или раминска?)мне 26)