Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Трое детей умерли после теракта в "Крокус Сити Холле", свидетельствуют данные Минздрава Подмосковья

Также в больницах находятся 121 пострадавший.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Трагедия в подмосковном "Крокус Сити Холле". Главное:

— Террористы проникли в концертный комплекс перед выступлением группы "Пикник" и устроили стрельбу, они также подожгли зал. Часть посетителей "Крокус Сити Холла" оказались заблокированы на втором этаже, сообщили нам очевидцы.

— По словам одного из очевидцев, во время теракта в "Крокус Сити Холле" было более 20 стрелявших.

— По последним данным СК, погибли более 60 человек, число жертв еще может вырасти. Мурашко сообщил, что госпитализированы 115 человек, пять из них — дети, 60 взрослых и один ребенок — в тяжелом состоянии.

— На камеру видеорегистратора попал момент, как террористы выбегают из белого "Рено" перед атакой.

— Проходящий по ориентировке автомобиль остановили в Брянской области, сообщил наш источник.

— При тушении пожара в концертном комплексе вертолетами МЧС РФ было сброшено более 160 тонн воды. Пожарным удалось локализовать огонь, но над зданием продолжает подниматься столб дыма. Эпицентр возгорания, по все видимости, был в зрительном зале. Над ним рухнула крыша, разборы продолжаются.

— Главы ФСБ, МВД, СК, МЧС и Росгвардии доложили российскому лидеру о ходе расследования теракта в "Крокусе". Президент РФ пожелал всем пострадавшим в результате теракта в "Крокусе" выздоровления и выразил благодарность врачам, его слова передала Голикова.

— К посольствам России в разных странах люди несут цветы в память о погибших. В Вене российское посольство приспустило государственный флаг в знак скорби по жертвам теракта.

— Мировая общественность осудила действия террористов в Красногорске. Представитель Белого дома Кирби попытался оправдать действия террористов.

— Красную площадь закрыли для посещения.

— В Москве около донорского центра скапливаются очереди из желающих сдать кровь для раненых при теракте.

— Трое детей скончались после нападения на "Крокус", следует из данных Минздрава Подмосковья. В больницах находятся 121 пострадавший.
Показать больше