TPR НОВОСТИ
В России предупредили об угрозе дефицита бензина

Заместитель руководителя экономического сектора Института энергетики и финансов (ИЭФ), Сергей Кондратьев, выразил обеспокоенность в своем обзоре для Forbes по поводу предстоящих проблем в нефтеперерабатывающей промышленности России, предрекая возможный дефицит топлива к началу летнего периода. Кондратьев подчеркивает, что санкционные меры усложнили рутинные ремонтные работы на заводах по переработке нефти, в связи с ограниченным доступом к зарубежным технологиям и запчастям. Также внимание уделяется повышенной угрозе атак беспилотников, что приводит к увеличению ущерба оборудованию.

«Общий объем перерабатываемой нефти на российских НПЗ достигает 340 млн тонн ежегодно. Однако текущие сложности с техническим обслуживанием и обновлением оборудования могут спровоцировать недостаток бензина на внутреннем рынке уже в ближайшие месяцы», — отмечает он.

За прошедший год было переработано 275 млн тонн нефти, при этом на внутренний рынок были поставлены 86-90% произведенного бензина, 80-85% авиационного топлива и 50-60% дизельного топлива. Ключевая проблема, на которую указывает Кондратьев, касается зависимости российских производителей от иностранного оборудования.

Отдельно сообщается, что вопросы, связанные с состоянием топливного рынка в России, будут рассмотрены на уровне правительства.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сегодня суббота, 23 марта 2024 года.
Подслушано l Иваново
1 год назад
СРОЧНО ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП 19.03.2024 УТРОМ 8:20 ПРИМЕРНО на ул КУЗНЕЦОВА 63 ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЖЕТ!!! 89806916971
Подслушано l Иваново
1 год назад
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Артём Самохвалов, Леся Аристархова, Михаил Смирнов, Маникюр Иваново, Александр Сафронов, Алёна Носкова, Елена Шамшурина, Елена Михайловна, Алёнка Силантьева, Татьяна Прыгунова, Вера Депиляция, Денис Хвалов, Екатерина Юдина, Ольга Румянцева, Мария Горбунова, Анастасия Байданова, Para Noik, Серёга Вялов, Артём Громов, Кристина Гордиевская, Маринка Лисина, Аня Миронова, Наталья Иванова, Ольга Александровна, Анна Братерская, Анна Лебедева, Полина Юлова, Юля Худойбердиева, Светлана Меньшикова, Светлана Стрелкова, Юлия Шибаева, Ольга Малова, Наталья Клюшкина, Оксана Петракова, Наталья Рыгина, Борис Кемлин, Олеся Алёшина, Светланка Абрамова, Evgen Soldatov, Александр Черней, Ирина Кузьмина, Анна Младенова, Света Сабурова, Надежда Кравчук, Алиса Невская, Владимир Титов, Екатерина Кадочникова, Михаил Селиверстов, Павел Павлюков, Альбина-Дипса Тезина, Екатерина Михайлова, Екатерина Александровна, Ива Ретив, Алексей Зорков, Алёна Смирнова, Ирина Куликова, Светлана Фадеева, Любовь Евгеньева, Vadim Emelyanov, Egor Popov, Πавел Φролов, Андрей Никитин, Анна Маляева, Борис Борисов, Наталья Смирнова, Антоха Григорьев, Анастасия Петрова, Анастасия Алаторцева, Анна Курносова, Марина Куренкова, Любаша Калугина, Никита Пушкин, Инна Курагина, Мария Михайлова, Надежда Зага, Марина Мартынова, Алексей Шуйский, Светлана Сливкова, Алексей Обухов, Юлия Трунова, Петр Гуськов, Матвей Здоровый, Lala Safina, Анатолий Багажков, Артём Гущин, Настя Петренко, Ксения Ниязова, Александр Идрисов, Алёна Красильникова, Данила Соловьёв, Мария Баяндина, Леха Карахтанов, Александр Кузнецов, Дмитрий Шмаков, Егор Кромберг, Юлия Иванова, Nikolai Efimov, Лев Назаров, Александр Винтовкин, Дмитрий Соловьёв, Ирина Баранова, Алёна Карабаева, Николай Клименков, Александр Сергеевич, Мария Тихомирова, Рустам Смирнов, Серега Карахтанов, Anastasia Smirnova, Елена Горшкова, Елена Шаньшерова, Ольга Артюх, Наталья Стародубцева, Марина Белова, Ирина Святова, Ирина Лапшина, Вячеслав Владимиров, Татьяна Кузнецова, Алёна Ковалева, Памятники-Небо Ангелов, Роман Частин, Александра Захарова, Денис Граневский, Елизавета Кузнецова, Екатерина Александровна, Александр Шувалов, Елена Спиридонова, Матвей Карташов, Алёна Смирнова, Виталий Дейнека, Ксюша Михно, Юрий Тощаков, Жанна Андрианова, Данилка Лобанов, Александра Игошина, Танюша Кондакова, Ильнар Галимов, Кристина Герасимова, Денис Серков, Ирина Игнатенко, Антон Куликов, Алина Лебедева, Анастасия Крыгина, Эвелина Нибрасова, Диман Курников, Андрей Мартынов, Ксения Милохина, Николай Печалов, Елизавета Шмелькина, Ваня Сироткин, Евгений Миловидов, Ksenia Komarova, Natalya Mamontova, Николай Неважно, Миша Полетаев, Валентина Козлова, Виталий Костерин, Майя Кадынина, Алекс Лютый, Марина Шибнева, Андрей Мартынов, Дарья Смакотина, Никита Корнеев, Светлана Буренкова, Нюша Нюша, Алина Акрамова, Мирон Расколов, Катерина Майер, Мария Ковалева, Евгений Евгеньев, Вова Мирин, Abd Hajyahya, Anastasia Morozova, Marina Baeva, Никита Серебряков, Валера Абрамов, Вова Тихомиров, Игорь Галков, Евгений Батин, Юлия Воронцова, Ирина Ягодкина, Анастасия Набиева, Ольга Малахова, Оля Меркулова, Марина Прозорова, Юлия Трубачева, Anastasia Nikitina, Вера Щепетова, Даня Горячев, Аленка Максимова, Ольга Боброва, Расул Варгаев, Данил Закураев, Лидия Дружинина, Матвей Пшеничнов, Молодой Человек, Юра Крылов, Роман Страхов, Николай Кирпичев, Надюша Гарина, Александр Миронов, Маргарита Романова, Ерла Ерла, Антон Шубин, Светлана Торопова, Яна Шишкова, Паша Хованский, Валерий Харламов, Дмитрий Волк, Даниил Худов, Анастасия Сидорова, Ника Багрецова, Джульетта Буюклян, Виктор Шилов, Артём Кокарев, Надежда Жердева, Леонид Морозов, Кирилл Рагузин, Ксения Захарова, Константин Почкин, Юрий Федоров, Надюша Виноградова, Валерий Побединский, Мария Смехова, Александр Бушуев, Garant Gryz, Islam Ibragimov, Никита Торнушенко, Лена Преснякова, Света Хоменко, Денис Рыбаков, Сергей Белов, Николай Ерастов, Ксения Кареева, Олег Иванов, Лаура Магомедова, Дмитрий Ганичев, Анастасия Смердова, Валера Миронов, Александр Симонов, Максим Куликов, Иван Иванов, Дима Сидоров, Валерия Зеленова, Андрей Некрасов, Белла Ким, Олег Наумов, Артем Шишков, Коля Ежов, Саша Новиков, Аня Маляева

Пусть в жизни будет все, что нужно:
Здоровье, мир, любовь и дружба.
Не отвернется пусть успех,
Удача любит больше всех.
Пусть счастье будет настоящим,
К мечте и радости манящем.
И много-много светлых лет
Без боли, горестей и бед!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
В последнем посте группы Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148... видео, на котором абсолютно бессовестно водитель уезжает с места. Кто-то из комментаторов писал, что узнал в нем человека
http://vk.com/id0?788534
Показать больше