Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Что может быть милее...
1 год назад
Рофлим над оффниками
1 год назад
От такого подарка тают сердца!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме.

- Любое количество фигурок
- Любой дизайн фигурок, изобразим любую вашу фантазию
- Доставка по свей России

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены:
https://vk.me/wooodsy?ref=...
Показать больше
Путешествия по городам России
1 год назад
Город Серпухов, расположенный на юге Московской области, — популярное направление для однодневных поездок. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от суеты большого города, осмотреть древние архитектурные творения и полюбоваться пейзажами реки Оки. Все основные туристические объекты вполне реально увидеть за 1 день, ведь Серпухов совсем небольшой по площади город.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Трагедия новорожденной: нос отпал из-за преступной халатности врачей.

Использование маски привело к утрате носа ребенка, еще один врач подозревается в преступлении.

Недавно стало известно о страшной трагедии, пережившей молодая мама - Ольга Антипина из Костромской области. Через два с половиной года после рождения её дочери, Ольга решила обратиться в суд против медицинского персонала. Причина - грубая ошибка врачей, в результате которой нос новорожденной отпал. Печальное происшествие вызвало шок и негодование в обществе.

Рождение девочки в июне 2021 года прошло без осложнений, и никаких проблем с дыханием у нее не было. Но на следующий день после рождения Ольга получила от врачей ужасную новость - нос ребенка начал покраснение, а затем стал чернеть. Врачи объяснили, что это произошло из-за неправильного использования респираторной маски, которая сдавила ткани носа. Однако, ни в одном медицинском документе не было упоминания об этом происшествии.

Ситуация усугубилась, когда начался процесс отторжения поврежденных тканей, и спустя две недели нос полностью отпал. Ольга Антипина не могла сдержать слез, видя, как исчезает нос у ее маленькой дочери, оставляя только перегородку.

Судебно-медицинская экспертиза, проведенная в сентябре 2023 года, подтвердила, что врачи допустили грубую ошибку. В результате, у одного из сотрудников Центральной Клинической Больницы было возбуждено уголовное дело. Однако, обвиняемый остается при своей позиции и не признает свою вину.
Показать больше